semper in motu 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А вы видели этот фильм? Если да, то поделитесь своим мнением.. Я считаю фильм просто потрясающий.. Но с преобладанием большой жестокости, так как действие происходит во время войны... Я под впечатлением уже несколько дней! А вам как? Советую смотреть всем, кто может закрыть глаза на жестокость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Согласен,фильм рулёзный особено прикольный людоед у которого глаза в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А мне больше смысл понравился, нежели людоедx() Этот фильм кажется страшнее всякой прочей резни бензопилой или каких-нибудь криков из-за того, что снят очень по-живому... и людей действительно очень жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Посмотрел, ИМХО лучше бы этого не делал! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Как это ни странно, я не смотрю хорроры. Мне они не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Xelloss писал: Как это ни странно, я не смотрю хорроры. Мне они не интересны. Ты знаешь, я ненавижу ужастики. Этот фильм - не ужастик... его смысл не в том. Его можно отнести к разделу - думающее кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 апреля, 2007 EvilTH писал: Посмотрел, ИМХО лучше бы этого не делал! :nyam: год рождения - 1995. так что не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Тогда прошу кратко сюжет. Иначе, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Lord Ace писал: год рождения - 1995. так что не удивительно. Да, да, я и не говорю, что я большой, дяденька! :) А фильм не понравился никому из моих знакомых от 10 до 17! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Фильмец прикольный,но всё таки,я бы не стал говорить,что он мне понравился.Нейтрально отнёсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 апреля, 2007 EvilTH писал: Да, да, я и не говорю, что я большой, дяденька! :)А фильм не понравился никому из моих знакомых от 10 до 17! :nyam: потом как-нить на досуге пересмотри - может изменишь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Тебе тоже понравилось? Хочу узнать мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Ну я вообще люблю кино, которое заставляет задуматься, хотя "Мост в Терабитию" мне понравился несоизмеримо больше, но что-то неуловимо похожее между ними есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Xelloss писал: Тогда прошу кратко сюжет. Иначе, ничего не понятно. Была легенда, что давным давно жила девочка - принцесса одного подземного королевства. Ее мечтой было побывать на поверхности Земли, где светило солнце и было голубое небо. Однажды, одна сбежала из своего королевства, чтобы совершить свою мечту. Но солнечный свет ослепил ее и после этого она умерла. Однако ее отец знал, что однажды она явится еще раз на Землю, но уже в другом обличии. И ее душа действительно явилась в тело другой девочки, которая жила во время войны испанских фашистов и партизанов. Фильм подразделяется на две линии: 1-е. Фантазия девочки. 2-е. Война, жестокая реальность.. На первый взгляд фильм детский.. по сюжету... Но мало какой ребенок его поймет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 апреля, 2007 semper in motu писал: Была легенда, что давным давно жила девочка - принцесса одного подземного королевства. Ее мечтой было побывать на поверхности Земли, где светило солнце и было голубое небо. Однажды, одна сбежала из своего королевства, чтобы совершить свою мечту. Но солнечный свет ослепил ее и после этого она умерла. Однако ее отец знал, что однажды она явится еще раз на Землю, но уже в другом обличии.И ее душа действительно явилась в тело другой девочки, которая жила во время войны испанских фашистов и партизанов. Фильм подразделяется на две линии: 1-е. Фантазия девочки. 2-е. Война, жестокая реальность.. На первый взгляд фильм детский.. по сюжету... Но мало какой ребенок его поймет.. +1 Вот МвТ приблизительно этим и схож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Благодарю. Может быть, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение