Перейти к содержимому
Windigo

Command & Conquer 3

Рекомендуемые сообщения

??? тогда как я его уничтожил??? после залпа из ионки здание разнесло а таймер, не досчитав 30 секунд, пропал. но чёрная дыра всёравно появилась. как раз ровно с залпом из ионки

да и возмущаюсь я не тем, что орудие не было уничтожено, а тем, что сработало до истечения таймера.

п.с. почему то у меня ионка с одного залпа сносит практически всё, если только это "всё" на накрыто щитом.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Значит, это скрипт, или глюк. Советую выкачать последнюю версию патча, поскольку они правили кое-какие скрипты в миссиях.

Поделиться сообщением

С чего камера ограниченая? По моему, куда хочешь туда и крути её. Вниз вверх, вправо влево.

Я так понимаю, имеется в виду зум.

Поделиться сообщением

Ну блин, вам мало?! Согласен, по сравнению с SupCom зум маленький, но и этого вполне достаточно. В С&С3 на много юнитов редко размахнуться получается. Денег не хватает, да и враги огрызаются.

Поделиться сообщением

Да и не нужен здесь зум.. Каждая миссия проходится на одном дыхании и накапливать войско нет смысла.. Я например просто пресингую противника, потом ограничиваю его действия.. и DESTROY

Поделиться сообщением

ну незнаю... я бы не прочь зум хотя бы процентов на 50 увеличить... только тогда проблема пойдёт в производительность игры)))

довольно странной вышла разница между последними миссиями за GDI и NOD.

За GDI только сумей захватить рифт-генератор и построить два аэродрома с парой-тройкой мамонтов для уничтожения motherthip'a

А за NOD... раз 8 перезапускал миссию... причём один раз даже почти снёс обе базы.

Выгляделоэто так - у противника остался один побитый Construction Yard и пара мамонтов, громивших генераторы. Самолёты уже над Yard'ом. Сбрасывают бомбы...

бомбам не хватило какой-то доли секунды...

Yard взрывается и тут же Кейн начинает орать, что генераторам капут, что я их всех предал и т.д.

Зато теперь можно инопланетянами поиграть)) правда я за них пока ни одной миссии не пршёл))

Поделиться сообщением

Кампания за скриннов самая попа. На сложном я ниасилил даже первый уровень. Пришлось проходить на среднем.

Поделиться сообщением

то-ли я чего-то не понял... то-ли...

В кампании за инопланетян всего 4 миссии?

Поделиться сообщением

Ты всё правильно понял. Там всего 4 миссии.

Поделиться сообщением

да, миссии всего 4, но на высоком уровне их фиг пройдёшь, едва смог пройти 2 мисии, а вот последние две уже на среднем уровне пришлось тянуть

Поделиться сообщением

играю на Боксе 360,прошёл за Гди и за Нод,случайно не знаете есть ли аддон-Ярость кейна на Бокс??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу