Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) ??? тогда как я его уничтожил??? после залпа из ионки здание разнесло а таймер, не досчитав 30 секунд, пропал. но чёрная дыра всёравно появилась. как раз ровно с залпом из ионки да и возмущаюсь я не тем, что орудие не было уничтожено, а тем, что сработало до истечения таймера. п.с. почему то у меня ионка с одного залпа сносит практически всё, если только это "всё" на накрыто щитом. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Значит, это скрипт, или глюк. Советую выкачать последнюю версию патча, поскольку они правили кое-какие скрипты в миссиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 С чего камера ограниченая? По моему, куда хочешь туда и крути её. Вниз вверх, вправо влево. Я так понимаю, имеется в виду зум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Ну блин, вам мало?! Согласен, по сравнению с SupCom зум маленький, но и этого вполне достаточно. В С&С3 на много юнитов редко размахнуться получается. Денег не хватает, да и враги огрызаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 1 мая, 2007 Да и не нужен здесь зум.. Каждая миссия проходится на одном дыхании и накапливать войско нет смысла.. Я например просто пресингую противника, потом ограничиваю его действия.. и DESTROY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 мая, 2007 ну незнаю... я бы не прочь зум хотя бы процентов на 50 увеличить... только тогда проблема пойдёт в производительность игры))) довольно странной вышла разница между последними миссиями за GDI и NOD. За GDI только сумей захватить рифт-генератор и построить два аэродрома с парой-тройкой мамонтов для уничтожения motherthip'a А за NOD... раз 8 перезапускал миссию... причём один раз даже почти снёс обе базы. Выгляделоэто так - у противника остался один побитый Construction Yard и пара мамонтов, громивших генераторы. Самолёты уже над Yard'ом. Сбрасывают бомбы... бомбам не хватило какой-то доли секунды... Yard взрывается и тут же Кейн начинает орать, что генераторам капут, что я их всех предал и т.д. Зато теперь можно инопланетянами поиграть)) правда я за них пока ни одной миссии не пршёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 мая, 2007 Кампания за скриннов самая попа. На сложном я ниасилил даже первый уровень. Пришлось проходить на среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 мая, 2007 то-ли я чего-то не понял... то-ли... В кампании за инопланетян всего 4 миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 мая, 2007 Ты всё правильно понял. Там всего 4 миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 да, миссии всего 4, но на высоком уровне их фиг пройдёшь, едва смог пройти 2 мисии, а вот последние две уже на среднем уровне пришлось тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 играю на Боксе 360,прошёл за Гди и за Нод,случайно не знаете есть ли аддон-Ярость кейна на Бокс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение