LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Если я буду перечислять чем я болел тогда получится список длинною...в 10 километров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 страдаю большим количеством переломов (нога, рука, пальцы, позвоночник...(бурная молодость)) постоянно простужаюсь, сейчас мучаюсь от ангины, хотя дело идет на поправку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Допрыгался, называется :) 2Smokie(внизу) айм сорри, я этим не занимаюсь, для мя даж это стресс, проблемы, неудобство, а что там ломают паркуристы мне далеко до фени,т.к. делают это на свой страх и риск Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Заиди на сайт "parkour.ru" в раздел травмы и ты поймешь что тебе еще повезло(многие лоиают не только ноги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Болею постоянно.В смысле простуд.Из серьёзных - грипп на месяц с температурой под 39,пневмония,нервный тик и странная болячка - температура под 39 и всё.Причём летом.Причём через неделю всё прошло.Я собиралась на море,а из-за этой болячки всё обломалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 хых а психические отклонения считаюццо?Х) А если серьезно: Грипп. Агина. Асяко разно неприятно болячко.. Брр... И хронический насморк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 И хронический насморк.. Как я тебя понимаю... Такая же проблема... А у мя было двухстороннее воспаление лёгких. Ещё недолго и умер наверно бы *перекрестился*. Два месяца в постели. Уколы 4 раза в день по 2 шприца. Очень страшная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 ноября, 2007 есть такая страшная вещь... называется "нервные тики". Делаешь всё себе вопреки. вякаешь, прыгаешь, дёргаешься, а так все признаки жизни в норме. Вот уже как 10 лет живу с этим, с моего 4-летия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Насморк,Грипп,заложило нос. Психование. синяки на мизинце)))Шинка) добегалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Infineon, я не имел в виду "посмотри как другие калечатся", я хотел сказать что некоторые травмы уже никогда не заживают. А нога срастется и все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Гыга.. Болезнь "шишка" у миня постоянно.. Где апстенку долбанусь (нун е заметиль) Где ап косяк.. Где упаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) А я ваще почти не болею! :) Но только...Бывает простуда.А синяки просто достали! Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 \\Ва венерко те ридонли сняли^^\\ СчастливицоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А нога срастется и все будет норм. Ага, это кому как. вот у меня после перелома ступня немного скосилась, одна нога стала короче другой... НЕ КАТАЙТЕСЬ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Пасиба Ирмусик!Но тока меня только что кошак укусил... :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 а меня клещ кусал :)Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Гыг Венер миня кусал Хомяг, Кошшак , Подружкин кошак. И в детстве.. Лет 7-8 было.. Собака дворовая укусил, точне гаражовая млин.. Мия на уколы от бешенства возили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 БлиН) мне тоже уколы от клеща ставили. правда мама) ну и от собаки. почему я тогда голову не могла задрать? написано же "осторожно злая собака!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А я перед ней как дура петь сталаХ) Рбятенок несмышленный.. Брр.. И как назло шли на КЛАДБИЩЕ... Нда.. Оптимистично как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Гыг Венер миня кусал Хомяг, Кошшак , Подружкин кошак. И в детстве.. Лет 7-8 было.. Собака дворовая укусил, точне гаражовая млин.. Мия на уколы от бешенства возили... Сочувствую... :) У мя такогоне было и надеюсь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ну и спросил, тебе ,что всю историю болезни выложить или только последнии страницы :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 БлиН) мне тоже уколы от клеща ставили. правда мама) ну и от собаки. почему я тогда голову не могла задрать? написано же "осторожно злая собака!" У меня такого не было.А клещи пративные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) хех) надейся,всё в жизни бывает это я просто в походе была)) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 хех) надейся,всё в жизни бываетэто я просто в походе была)) Ааааааа...Акуда ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 О!Я ж еще сотряс недавно заработал, когда стукнулся кумполом сначала об уличный блок кондиционера, а потом об столешницу стола) жестко, скажем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Гыг наши организованной толпой валили в лесХ) В сезон клещей как разХ) как они выглядели.. Бобики замотанныеХ) \\\Народ клава плох печатает вы надеюсь пнимаете что я несу?Х)\\ Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 у вас были не клещи. какие то укашки. эти мне в кровь своё потомство занесли >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Них О_о Ужос.. 8представила. Отчего то вспомнились ЛВЧХ)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 угу ужос прям поzитив ХDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение