gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Бои и имелись в виду :) Ну если ты имел в виду только бои тогда это чистая тактика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) А как на щёт игрухи Робин гуд.Легенда Шервуда?Да название не даёт много впечатления но играть очень интересно Изменено 14 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 января, 2006 лично я просто в улёте от Серии warcraft, Серии starcraft, Серии цивилизация, Серии c&c и иже с ними. ^^* ...и серии казаки(забыл про неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 января, 2006 А мне Down of War нравится. ^^* Вара тоже. Но в варе просто сложно сражаться (особенно на сложном уровне) одному против двух компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 января, 2006 А мне Down of War нравится. ^^* Вара тоже. Но в варе просто сложно сражаться (особенно на сложном уровне) одному против двух компов. а я всё её купить хочу. Кста никто не покупайте игру earth 2160-бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 16 января, 2006 а по мне dawn of war самая легкая rts из существующих но игруха классная эльдары форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 января, 2006 ТибСан Фарева!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 января, 2006 да c&c-tiberian sun и c&c red alert рулят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 16 января, 2006 жаль что финальной части c&c не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 января, 2006 между прочим в Falloute только бои пошаговые всё остальное чистое RPG. Госопда, вы слишком смутно представляете себе что такое РПГ. Практически все РПГ - пошаговые, за редчайшими исключениями. Система обязывает. Межд прочим почти то же самое можно отнести к Dawn of War - это порт РПГ&стратегии на пк, в которой от пользоватлея "убрали" часть с кубиками и обдумыванием хода :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 Вообще то ВарХаммер это тактика а не РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 января, 2006 Вообще то ВарХаммер это тактика а не РПГ вообще-то Warhammer изначально был настольной пошаговой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Госопда, вы слишком смутно представляете себе что такое РПГ.Практически все РПГ - пошаговые, за редчайшими исключениями. Система обязывает. Межд прочим почти то же самое можно отнести к Dawn of War - это порт РПГ&стратегии на пк, в которой от пользоватлея "убрали" часть с кубиками и обдумыванием хода :Р Прямо таки опрос напрашиваеться: А что для вас RPG? лично я считаю RPG всем где есть прокачка героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Прямо таки опрос напрашиваеться: А что для вас RPG? лично я считаю RPG всем где есть прокачка героя. РПГ только там, где есть хотябы зачаточный отыгрыш характера Остальное это Rogue или ***-с-элементами-РПГ Изменено 18 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Вот сюжет двух игр Близзарда одновременно: В одном мире живут две расы: человечество и гуманоиды (Протоссы/Орки). Они не в очень хороших отношениях друг с другом. Вдруг у них появляется новый, ранее неизвестный науке враг (Зерги/Нежить). Один из крутых человеческих полководцев (Сара Керриган/Принц Артес) отправляется на борьбу с этим врагом, но коварный враг проводит над ним операцию по частичному изменению расы, в результате чего он становится врагом человечества. В это время государство людей (Конфедерация/Альянс) прекращает своё существование вследствие развала армии и уничтожения правящей верхушки. Бывшая вторая половина предателя (Рейнор/Джайна) скрывается в неизвестном направлении. Позже выяснится что она нашла пристанище среди бывших врагов человечества - Протоссов/Орков. Тем временем Сара/Артес получает большую власть, но ей/ему не нравится быть шестёркой какого-то Overmind/Архимонда. Тогда она/он тайно даёт подсказки тем, кто ещё продолжает борьбу с Зергами/Нежитью и в результате Overmind/Архимонда в натуре гасят. Далее, в сюжете аддонов (к Старкрафту и Варкрафту соответственно) тоже есть параллели. Вывод: всё новое - это хорошо забытое старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение