Gekko 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Блин, обсуждают тут всяких крашеных петушков...А Fastkill? A Volcano? A Ritual Carnage? A Sabbat? Не? Ну так пиши рецензию, давай ссылки и проч. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 Gekko Поищи в гугле... или на ннм.ру... Я оттуда качал. Находите ж всяких Кан, Ман, Шман... Найдётe и Fastkill... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 GekkoПоищи в гугле... или на ннм.ру... Я оттуда качал. Находите ж всяких Кан, Ман, Шман... Найдётe и Fastkill... Какой тогда смысл в твоих постах здесь?? Показать свою МЕГАБРУТАЛЬНОСТЬ? о_о Очень напоминает быдло где-нибудь на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 Gekko Я говорил исключительно о скачивании mp3. Просто обидно, что J-Rock в массовом сознании неизменно ассоциируется с вот этими смазливыми чучелвами без половых признаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Gekko, ворн за флеймген + переход на личности; Voivod, вы хотите "удвоения ставок" относительно бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 GekkoЯ говорил исключительно о скачивании mp3. Просто обидно, что J-Rock в массовом сознании неизменно ассоциируется с вот этими смазливыми чучелвами без половых признаков! Ну... Массовое сознание - вообще штука такая... А насчет смазливых чучел. Те же самые Dir en grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 Gekko Это эмокор, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 [q]2 Gekko[/b]Это эмокор, чтоль? Какой смысл объяснять? Давай я тебе скину в аську мп3, послушаешь сам. Потом уже можно будет говорить о них. Вобщем в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Обажаю the Pillows. Сечайс особенно тащусь от последнего альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 часто слушаю J-Rock мне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Блин, обсуждают тут всяких крашеных петушков...А Fastkill? A Volcano? A Ritual Carnage? A Sabbat? Не? Не обсуждай (: 2 GekkoЯ говорил исключительно о скачивании mp3. Просто обидно, что J-Rock в массовом сознании неизменно ассоциируется с вот этими смазливыми чучелвами без половых признаков! Visual-kei - неотемлемая часть j-rock'a. Что как и почему - в википедии полно статей. Вобще, если решил ознакомить местную публику с какими-то группами, то, на мой взгляд, действительно было бы уместно дать пару ссылок. - - - Диры для меня несколько брутальны, хотя пара песен нравится. В последнее время очень сильно полюбил MUCC: YouTuBe: Gerbera Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) 2Elektrik Sonik Диры в плане брутальности универсальны. Послушай альбом Macabre или то, что было до него. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение