Ружь 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 А если не секрет,всем кто собирается на сходку по сколько примерно лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) А если не секрет,всем кто собирается на сходку по сколько примерно лет? От 14 до 19 (ой блин, Кира забыл, до 21 ^_^ ) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 И так, в далёком 2007 году 17 марта состоялась первая ростовская сходка соникфенов В честь такого знаменательного события планируется сходка 21 или 22 марта (ибо 17 марта - вторник). Приглашаются все участники клуба (основателям клуба быть обязательно: Mister_X, Juzik_Oketawa, KIR16BIT, hexademical TH) Пишу этот пост за полтора месяца до события, что бы все могли освободить своё расписание и подкопить немного денег. З.Ы. Mister_X Подкопить немного денег...это сколько?=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 8 марта, 2009 Подкопить немного денег...это сколько?=3 Ну, хотябы рублей 100, просто не хочется что бы получилось как обычно, что платят 2 человека за всё, а остальные хавают на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 13 марта, 2009 Сходка будет 22 Марта (воскресенье) в 12-00, встречаемся около главного входва в ТЦ "Вавилон" (тот что на Северном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 17 марта, 2009 От 14 до 19 (ой блин, Кира забыл, до 21 =) ) Ага, только мне 22 правда уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 Сходка будет 22 Марта (воскресенье) в 12-00, встречаемся около главного входва в ТЦ "Вавилон" (тот что на Северном) Хех....Т-Т кто ж меня туда пустит интересно....а так хочеццаааааа =(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 21 марта, 2009 Никто незапрещает приходить, вот тока думаю сходку придётся отменить, ибо у большенства людей дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Никто незапрещает приходить, вот тока думаю сходку придётся отменить, ибо у большенства людей дела... Как это? а родители не в счет?Т-Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 23 марта, 2009 Как это? а родители не в счет?Т-Т В прошлом году коекто пришёл с бабушкой, вроде выжили, даже весело было. Но с родителями не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 В прошлом году коекто пришёл с бабушкой, вроде выжили, даже весело было. Но с родителями не желательно А никто и не собирался О_О да они и не пошли бы х)))) Просто они не пустят =333 Давайте на "ДИнамо"?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 А никто и не собирался О_О да они и не пошли бы х)))) Просто они не пустят =333 Давайте на "ДИнамо"?^^ На Динамо, я почти каждый день бываю, во первых, потому что учусь в ДГТУ, а во вторых там есть "самое известное место" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 На Динамо, я почти каждый день бываю, во первых, потому что учусь в ДГТУ, а во вторых там есть "самое известное место" Ну и прелестно t^_^ Пусть остальные туда же катятся х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 27 января, 2010 Что то давненько активности не было, не собирались уже с прошлого года, надо это дельце исправлять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 июня, 2010 В период с 8 по 11 июля будет Соникфанская сходка на природе по поводу дня рождения Соника. Дополнительная информация будет объявлена чуть позже. Будем очень рады видеть новеньких фанатов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Больше сходок не устраиваете? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 18 октября, 2013 Я из новочека но мог бы в ротов пригнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение