Arklight 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 G.U.N. или Gurdian Units of Nation впервые появилась в SA2.Затем снова в ШЗХ.Кроме её роботов,солдат и главнокомондующего я больше ничего не видел.Хотелось бы узнать кем и когда она была основана,кто был превыдущим главнокомандующим и т.д. Также стоило бы поросуждать о ней. Удалите темку если она уже была,но я такой не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 марта, 2007 (изменено) Насколько я понял из СА2 - это довольно интересная структура. Похоже на откат назад в истории - в плане института. Перед нами некое военно-полицейское образование. Такое было в свое время в древнем Риме - когда преторианцы (личная гвардия императора) следила за порядком. В условиях же современного общества совмещать военный аппарат и правоохранительный орган, мягко говоря, неразумно. Только в условиях военного положения... Я думаю, что это именно такая структура, так как, во-первых, слишком обширные ресурсы - тысячи роботов явно военного образца, в наличие целый остров - ставят эту структуру выше полицейской и элитных подразделений а-ля фсб, да и никаких действий по расследованию я не заметил а с другой стороны - целый остров-тюрьма, да и других полицейских я что-то не заметил. Управляется она явно из центро - скорее всего, существует некий министр ГАН. Я подозреваю, что она также включает в себя внешнюю разведку и контразведку, хотя оснований у меня для таких утверждений нет.=З Изменено 13 марта, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 марта, 2007 Так же, на мой взгляд, есть некий глобальный ком.центр и n-ное число локальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 марта, 2007 Главнокомандующий из ШЗХ наксолько мне известно является младшим братом Марии и теперь во чтобы то ни стало убить Шэда, ну или хотел убить. Я считаю что ГАН являтеся чем-то вроде Ю.Н.И.Т.И. из игры "Нечто не вечно" и призвана защищать мир от любых прявлений угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 марта, 2007 Главнокомандующий из ШЗХ наксолько мне известно является младшим братом Марии Неверно, его фраза "Maria was like a sister to me" говорит об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 14 марта, 2007 (изменено) Вот такие организации и нужны в Сонике! Все таки люди не просто расходный материал! Представтье сцену: Тысячи роботов GUN сражаются с Черной Армией! А на горе стоит Соник и смотрит на это! Вот таких сцен в Сонике и не хватает. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 марта, 2007 Вот такие организации и нужны в Сонике! Все таки люди не просто расходный материал! Представтье сцену: Тысячи роботов GUN сражаются с Черной Армией! А на горе стоит Соник и смотрит на это! Вот таких сцен в Сонике и не хватает. В смысле масштабных ? Стенка на стенку ? Да было бы интересно так поиграть, хотя даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 марта, 2007 Правда, что Шэд, Руж и Омега на них работают? А то нелогично получается - Гановцы всю жизнь Шэду сломали, а он на них работает :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 15 марта, 2007 Шедоу вообще порвал с прошлым и теперь защищает людей работая на GUN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Еще вопрос.Кто-нибудь знает как Шед и Омега вступили в G.U.N.?Насчет последнего не уверен может он стоит только на учете у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) После СХ Омега вполне логично смотрится в ГАН. Если, конечно, рассматривать СХ как источник. Вспоминаю сцену из СХ - Руж зачем-то ищет... либо Шеда, либо Омегу. Скорее всего ей дали задание завербовать одного из них - других вариантов я не вижу. Руж (по Иксу) попала в ГАН непосредственно от президента... ну, вы помните. Других источников о Руж у меня нет. Похоже, других силовых структур, кроме ГАН в мире оника попросту нет. =З Изменено 18 марта, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Металликса они похоже G.U.N. сдали.Ведь Омеге и Шеду просто некуда было бы его девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 марта, 2007 Вообще-то это одна из самых загадочных организаций в еже. Можете доказать обратное, но мне кажется что главный центр и "босс" GUN совсем не командор и не prison island. Для меня командор - просто верховный главнокомандующий, а prison island - что-то вроде алькатраса. Вот ещё информация для размышления: Ice Cap в СА: ДХ - что же за самолеты мы видим когда едем на сноуборде? Явно не егговская конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Насчет Prison island мы не узнаем так как его больше нет.А самолеты Эгговские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Металликса они похоже G.U.N. сдали.Ведь Омеге и Шеду просто некуда было бы его девать. По СХ его оставили в покое. Остров - обычная тюрьма. По Иксу скорее всего в конечном итоге ГАН подчиняется президенту как верховному главнокомандующему. Мгм, ехе один показатель, что это военная структура - они в СА2 охраняли военный аэродром. Как вы понимаете, полицейские этим не занимаются... А вот о полицейских функциях ГАН - я уже начинаю сомневаться. Точно они у них есть? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 марта, 2007 По иксу, по-моему, они там вообще какая-то незаконная организация. Ну, по крайней мере - часть из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Гм, да короче они продвинутые менты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 марта, 2007 Это полностью военная организация.И похоже в ней также занимаются разработкой нового оружия.А теперь когда к G.U.N. присоеденился Шед она станет очень опасным противником.Бойтесь Эгг и инопланетные захватчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение