Перейти к содержимому
Arklight

G.U.N. или Gurdian Units of Nation

Рекомендуемые сообщения

G.U.N. или Gurdian Units of Nation впервые появилась в SA2.Затем снова в ШЗХ.Кроме её роботов,солдат и главнокомондующего я больше ничего не видел.Хотелось бы узнать кем и когда она была основана,кто был превыдущим главнокомандующим и т.д.

Также стоило бы поросуждать о ней.

Удалите темку если она уже была,но я такой не нашел.

Поделиться сообщением

Насколько я понял из СА2 - это довольно интересная структура. Похоже на откат назад в истории - в плане института. Перед нами некое военно-полицейское образование. Такое было в свое время в древнем Риме - когда преторианцы (личная гвардия императора) следила за порядком. В условиях же современного общества совмещать военный аппарат и правоохранительный орган, мягко говоря, неразумно. Только в условиях военного положения...

Я думаю, что это именно такая структура, так как, во-первых, слишком обширные ресурсы - тысячи роботов явно военного образца, в наличие целый остров - ставят эту структуру выше полицейской и элитных подразделений а-ля фсб, да и никаких действий по расследованию я не заметил а с другой стороны - целый остров-тюрьма, да и других полицейских я что-то не заметил.

Управляется она явно из центро - скорее всего, существует некий министр ГАН. Я подозреваю, что она также включает в себя внешнюю разведку и контразведку, хотя оснований у меня для таких утверждений нет.=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Так же, на мой взгляд, есть некий глобальный ком.центр и n-ное число локальных.

Поделиться сообщением

Главнокомандующий из ШЗХ наксолько мне известно является младшим братом Марии и теперь во чтобы то ни стало убить Шэда, ну или хотел убить. Я считаю что ГАН являтеся чем-то вроде Ю.Н.И.Т.И. из игры "Нечто не вечно" и призвана защищать мир от любых прявлений угрозы.

Поделиться сообщением

Главнокомандующий из ШЗХ наксолько мне известно является младшим братом Марии

Неверно, его фраза "Maria was like a sister to me" говорит об обратном.

Поделиться сообщением

Вот такие организации и нужны в Сонике! Все таки люди не просто расходный материал!

Представтье сцену:

Тысячи роботов GUN сражаются с Черной Армией! А на горе стоит Соник и смотрит на это! Вот таких сцен в Сонике и не хватает.

Изменено пользователем Scorpion

Поделиться сообщением

Вот такие организации и нужны в Сонике! Все таки люди не просто расходный материал!

Представтье сцену:

Тысячи роботов GUN сражаются с Черной Армией! А на горе стоит Соник и смотрит на это! Вот таких сцен в Сонике и не хватает.

В смысле масштабных ? Стенка на стенку ? Да было бы интересно так поиграть, хотя даже не знаю.

Поделиться сообщением

Правда, что Шэд, Руж и Омега на них работают? А то нелогично получается - Гановцы всю жизнь Шэду сломали, а он на них работает :) .

Поделиться сообщением

Шедоу вообще порвал с прошлым и теперь защищает людей работая на GUN!

Поделиться сообщением

Еще вопрос.Кто-нибудь знает как Шед и Омега вступили в G.U.N.?Насчет последнего не уверен может он стоит только на учете у них.

Поделиться сообщением

После СХ Омега вполне логично смотрится в ГАН. Если, конечно, рассматривать СХ как источник.

Вспоминаю сцену из СХ - Руж зачем-то ищет... либо Шеда, либо Омегу. Скорее всего ей дали задание завербовать одного из них - других вариантов я не вижу.

Руж (по Иксу) попала в ГАН непосредственно от президента... ну, вы помните. Других источников о Руж у меня нет.

Похоже, других силовых структур, кроме ГАН в мире оника попросту нет. =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Металликса они похоже G.U.N. сдали.Ведь Омеге и Шеду просто некуда было бы его девать.

Поделиться сообщением

Вообще-то это одна из самых загадочных организаций в еже. Можете доказать обратное, но мне кажется что главный центр и "босс" GUN совсем не командор и не prison island. Для меня командор - просто верховный главнокомандующий, а prison island - что-то вроде алькатраса.

Вот ещё информация для размышления: Ice Cap в СА: ДХ - что же за самолеты мы видим когда едем на сноуборде? Явно не егговская конструкция

Поделиться сообщением

Насчет Prison island мы не узнаем так как его больше нет.А самолеты Эгговские.

Поделиться сообщением

Металликса они похоже G.U.N. сдали.Ведь Омеге и Шеду просто некуда было бы его девать.

По СХ его оставили в покое.

Остров - обычная тюрьма. По Иксу скорее всего в конечном итоге ГАН подчиняется президенту как верховному главнокомандующему.

Мгм, ехе один показатель, что это военная структура - они в СА2 охраняли военный аэродром. Как вы понимаете, полицейские этим не занимаются...

А вот о полицейских функциях ГАН - я уже начинаю сомневаться. Точно они у них есть? =З

Поделиться сообщением

По иксу, по-моему, они там вообще какая-то незаконная организация. Ну, по крайней мере - часть из них.

Поделиться сообщением

Гм, да короче они продвинутые менты!

Поделиться сообщением

Это полностью военная организация.И похоже в ней также занимаются разработкой нового оружия.А теперь когда к G.U.N. присоеденился Шед она станет очень опасным противником.Бойтесь Эгг и инопланетные захватчики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу