Перейти к содержимому
Metal Roomax

Опять мне не везёт! :(

Рекомендуемые сообщения

У мя на компе наклейка "AMD 64 AthlonX2"

Ну-кась.... А прогони-ка ты 3D Mark..
Не умею юзать.

Звук, случайно, не подтормаживает иногда?

Never (то бишь никогджа не тормозит)

Поделиться сообщением

Пока не вижу ничего сверхъестественного. Глюки дьяблы, это конечно странно... Впрочем, за свою жизнь я видел _такие_ кривые "русефекации", что перепутанные местами диалоги и просто_тормоза - меньшее из зол. "русефецыраваные" игры могут глючить абсолютно зверскими методами, показывать кракозяблы вместо букв и так далее, это закономерно для задорукого реверсинга. Поставь нормальную винду (лицензию XP SP2 или корпоративку 2003), и пользуйся английскими пиратками или лицензионными копиями. И не надо говорить что их нет - вон у меня валяется английская лицензия той же дьяблы на трёх компактах...

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

[unix], просто здесь уж больно как-то подозрительно, что столько всего тормозит. Ведь раньше-то нормально шло... Вообще, если честно, не знаю, могут ли ставить на покупную машину пиратскую винду - сам системники целиком никогда не покупал. Всё время собирал.

Поделиться сообщением

Пока не вижу ничего сверхъестественного. Глюки дьяблы, это конечно странно... Впрочем, за свою жизнь я видел _такие_ кривые "русефекации", что перепутанные местами диалоги и просто_тормоза - меньшее из зол. "русефецыраваные" игры могут глючить абсолютно зверскими методами, показывать кракозяблы вместо букв и так далее, это закономерно для задорукого реверсинга. Поставь нормальную винду (лицензию XP SP2 или корпоративку 2003), и пользуйся английскими пиратками или лицензионными копиями. И не надо говорить что их нет - вон у меня валяется английская лицензия той же дьяблы на трёх компактах...
У меня тоже лицензионная Диабло 2 есть на трёх СД! И даже Лорд оф дестракшн лицензионный на 1 СД! (Но установленна другая версия)

Ведь раньше-то нормально шло..

Я такого не говорил. На старом компе- да, но это другой.... (Я не апгрейдил старый, я новый купил)

Поделиться сообщением

Я такого не говорил. На старом компе- да, но это другой.... (Я не апгрейдил старый, я новый купил)

О чём я и говорю. Прогони любой бенчмарк. Например, SiSoftware Sandra - в её состав входит оный набор для тестов памяти, камня, кэша и пр. . Софтина гючная, но для теста на стабильность подходит идеально. Вылетит на бенчмарках - значит железо. Не вылетит - софт. И то - это не окончательный вариант.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

А всё таки, какая версия дров на видеокарту?Может старые дрова попробовать поставить?

Поделиться сообщением

Ну дроыва средней давности. Просто я боюсь, что если новые поставить- будет такая же байда, как на старом с Ge Force FX5200 там по экрану ммеленькие диагональные полоски шли то в одну сторону, то в другую, притом не всегда, а иногда- было неприятно... Есчли не из-0за дров, то попробую поставить новые...

Поделиться сообщением

Ну дроыва средней давности. Просто я боюсь, что если новые поставить- будет такая же байда, как на старом с Ge Force FX5200 там по экрану ммеленькие диагональные полоски шли то в одну сторону, то в другую, притом не всегда, а иногда- было неприятно... Есчли не из-0за дров, то попробую поставить новые...

Не это не проблема.Ставь новые драва, а ессли чё в безопасном режиме загружаешься и откатываешь драйвер.

Поделиться сообщением

не проще "Last Good Configuration"?

Собственно по теме - да найди ты блин человека который тебе за 10-15 тухлых президентов переставит венду так чтобы ничего не упало.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Эмм... понимаешь, Юникс... Если есть выбор плати и получишь или не плати, но если не умрешь, то есессна я выбиру второй.. Я это к тому, что я могу обойтись и без этих конкретных игр а играть в другие...

Дрова попробую...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу