Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Чао слабые. Но поиграть за них было бы прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Как раз-таки это не бред!Есть фанатская логическая игра,в которой ножно управлять чао!И самое интересное,что она 3-D!Качать тут: http://www.bosser-jerome.com/chao_s_mazes_...e_opengl_en.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вопрос:как пройти пятый уровень этой игры.Там посередине небольшая дыра,яйцо находится на другой её стороне и никак мне блоки не обойти!(Плиз,помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Вопрос:как пройти пятый уровень этой игры.Там посередине небольшая дыра,яйцо находится на другой её стороне и никак мне блоки не обойти!(Плиз,помогите! Нда,надо будет создать тему про её...^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Рисунок. А вот как проходить следующий уровень - сам не знаю... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Рисунок. А вот как проходить следующий уровень - сам не знаю... Я прошла следующий ^^* могу объяснить,только в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killer-Kod 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 ну странновато как-то было бы делать чао игровыми персонажами :) ,если конечно у разработчиков фантазия не разъиграется :) .Чао,с их ними-то возможностями потянут может тока на гонки или игры типа Sims для детей 8-9 лет. ^^* А если среди группы разработчик есть маньяки,то можно сделать и файтинги,и шутеры,и даже рпг(хотя это уже слишком :) )...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Интересно чао когда нибудь станут главными героями игр? Наверное станут.Например Chao in black.Будут уничтожать монстров.Все считают(почти),что они слабые существа,но я думаю что нет.У них ведь есть разряды:плаванье,полёт и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Простите, чао это как у Крим Чиз, эти чтоль? Былоб прикольно за них поиграть, но они хоть драца умеют? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 июня, 2007 Они будут главными только в одном жанре - Тамагочи ! ИМХО - только там, ну или какие-нибудь развивающие игры для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Игровым персонажем чао был в Shuffl'е, хотя это нельзя назвать вообще нормальной игрой...томагочами они были в первом и втором адвенчере на Дримкасте. Но по-моему сейчас о чао вообще в играх забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 сделалибы отдельную игру с ЧАО гарденом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я за!Было б прикольно!НО.Есть большое НО.Только хаос чавиками! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение