Tim640 3 Опубликовано: 7 марта, 2007 Людиииии, как запускать SA 2 на эмуляторе DeMul?.. Хелп!!! Напишите! А то я тут уже день мучаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 НОВИЧОК! На эмуляторе " эдвенчер запустить будет очень плохо!Глюки будут не подетски глупые!Вообщем смерись с реальностью! Ну конечно если ты мне не веришь у бедись сам! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Слушай чего так резко.Тим далеко не новичок.Тим идея вообще то глупая.Больше проблем чем пользы.Хотя у некотрых нету выбора. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Спасибо^^ Нет, а все же? Вирт. диск создать? Или как? Если мона, то по пунктам и поподробнее... Еси мона) А то я уже полтора года в нее поиграть хочу...( Или тогда, плз, дайте подробную инструкцию по запуску на других эмулях, и, еси мона, с сылочками) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ну как и с Чанкой.Создаешь диск, качаешь Демуль, открываешь экзешник Демуль, указываешь Биос и Флэш(они в папке с чанкой),включаешь.Дальше всё как в той теме,ссылка на которую выше.Если он затребует карту памяти-Vms brovser-дальше найди опцию типа добавит файл и выбери какой-нить VMS из папки с Чанкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) А мне лично хотелось бы узнать чем тя Chankast 25.0 не устроил? :( P.S. тему было создавать не обязательно. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 А у него Geforce видюха.Ведь так? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 А у него Geforce видюха.Ведь так? долбанная карточка.. а точнее тот кто её мне советовал.. сидел бы счас на чанке рубился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 марта, 2007 Если чесно, то нет. Просто когда я запускаю чанку этой версии, он мне выдает: "Your cpu doesn`t support SSE"... Хотя завтра попробую запустить на ноутбуке... Пожалуйста, напишите мне тогда ПОДРОБНУЮ инструкцию во всех подробностях и с ссылочками... ПОЖАЛУЙСТА!!!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 марта, 2007 Если чесно, то нет. Просто когда я запускаю чанку этой версии, он мне выдает: "Your cpu doesn`t support SSE"... Хотя завтра попробую запустить на ноутбуке... Пожалуйста, напишите мне тогда ПОДРОБНУЮ инструкцию во всех подробностях и с ссылочками... ПОЖАЛУЙСТА!!!( Тим, чтож тут не понятного ??? Делаешь образ диска SA2,качаешь Чанку,извлекаешь из экзешника файлы.Включаешь Chankast_Alpha 25, в options настраиваешь управление,выбираешь букву диска на котором СА2 м жмешь старт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 А... А как образ - то делать?... (да, как оказалось, я много чего еще не знаю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 марта, 2007 А... А как образ - то делать?... (да, как оказалось, я много чего еще не знаю....) Кхм :( .Нужен Алкоголь 120%-Соник ворлд-файлы-прочие.Устанавливаешь,запускаешь.И там в окошке правой Кн.М. выбираешь добавить образ,щелкаешь пр нему пару раз ьыстро и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Пасыбааааа!!!! Тока я с помощью Daemon Tools вирт. диск чоздал, и на него указал. Ой, ЛЮДИИИИ!!! У меня пошло, но графа, обьекты там всякие и вообще ВСЕ состоит из треугольников, прямоугольников, квадратав, надписей нет... Везде одни треугольники... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!Помогите!! И еще: я все же хочу попробовать запустить игру на ДеМуле, только как? Я все установил, указал вирт. СД - ром, нажал "Run"... И ничего не происходит!!!! Очень прошу, помогите! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 кароч,как запускать на демуле-пиши в личку или по асе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) А чтоб на Чанке этх треугольников не было??? А то графика похожа на Соник зе Файтс, токо в 5 раз хуже... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 меняй видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 Неееееет.....Это отцовский ноутбук... Я бы попробовал на своем запустить, но когда я нажимаю "Chancast Alpha 25.ехе", он мне тут же выдает: "Your cpu doesn`t support SSE"...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Streaming_SIMD_Extensions Что у тебя за процессор такой? PIII-Thualatin што ле? Хотя по-моему он его тоже умел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) А...А ты не мог бы по - русски?... Процессор... Ну, наверное, такой... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 марта, 2007 (изменено) Дело не в процессоре, и даже не в видеокарте, а в системе. Поставь Windows Vista. На нём эмуль просто летает. А если сохранёнку вставишь в VMS Brouser, то и надоедлевые чёрные треугольники уберуться.(не знаю почему, может и не из-за этого, но у меня сработало.) А лучше скачай Chancast EX http://www.emu-land.net/consoles/dc/emuls Изменено 14 марта, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 14 марта, 2007 Ща попробую скачать эмуль...СПАСИБКИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Виста? Бугого спаццтала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 марта, 2007 Дело не в процессоре, и даже не в видеокарте, а в системе. Поставь Windows Vista. На нём эмуль просто летает. А если сохранёнку вставишь в VMS Brouser, то и надоедлевые чёрные треугольники уберуться.(не знаю почему, может и не из-за этого, но у меня сработало.) А лучше скачай Chancast EX http://www.emu-land.net/consoles/dc/emuls А не жирно Висту ставить?Не у всех есть такая возможность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 марта, 2007 (изменено) Виста? Бугого спаццтала... А можно поинтересоваться-о чём повествует фраза: "Бугого спаццтала"... =) <_< Можно по русски. Не думайте, я знаю, что Виста оч не удобная система, поэтому у меня есть и другая версия. Одна для нормальной работы эмулятора, а другая для удобной работой с ПК. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Шо за бред??? Под вистой только тормоза добавляются. //Обнови дрова на видюху из-под XP 2 Tim640: Не парься, получить удовольствие от игры в любом случае не удастся, если только не приобретешь убер-мощный процессор или не найдёшь саму приставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Не парься, получить удовольствие от игры в любом случае не удастся, если только не приобретешь убер-мощный процессор Вчера играл на Pentium D915. Стоит порядка 90$. очень дорого? игра выдаёт 45-60 fps, что примерно равно скорости на приставке (60)... Изменено 18 марта, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Не парься, получить удовольствие от игры в любом случае не удастся ну почему,я играл на демуле,я его так заездил,что у меня он как чанка пошёл,так шо я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Блин люди чё вы паритесь?Скачайте эмуль NullDC!И всё летать будет!У меня видюха Nvidia Geforce 5600FX!И всё летает!Ну мож и не летает но 40 50 или60 фпс точно обеспечено! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение