Artemes 146 Опубликовано: 12 мая, 2007 Artemes Я как раз по инету и не играю. А игра основана на полной свободе. Проходи все соревнования в любом порядке, покупай дома и заполняй их гаражи классными авто... Сууупер!!!! Обязательно куплю. :-[ Оо... Есть X-Box live? Тюнинг там тоже присутствует? Полиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Artemes, прочитай обзор на AG, там обычно все подробно расписывают. Тюнинг у тачек только внутренний-по три пакета. У некотоых при покупке можно сменить диски. Зато хоть красить тачки можно-низших классов в любые цвета, тачки классом выше-в заводские. Полиция есть, но реализована она очень глупо. Так, для галочки. Кстати, если будешь покупать пиратку, то учти, пираты там вырезают трафик-это прибавляет игре 20% производительности, но интерес к игре заметно падает. Двое знакомых покупали на дисках-у обоих та-же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 я сёдня купил поиграл! отним словой не обойдёшсячто хочется поскорее снова поииграттьтактчопишу СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 мая, 2007 А я вот все сомневаюсь, стоит ли брать или нет. Можно поподробней про процесс самих гонок? Насколько хорош АИ, насколько напряжена и контактна борьба за первое место, есть ли долбаный "кетчуп" и т.д. и т.п. ЗЫ Обзор на АГ читал, на эту тему особо дельного не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Я завтра пойду покупать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Процесс гонок для кого-то может быть захватывающим и сочетать боьбу с ИИ. Лично для меня это-вырвался на первое место и вперед к финишу O_O Но это с оговоркой что я юзаю самые быстрые машины в классах прокачанные до 3-его уровня. Но все равно игра затягивает..протяженность трасс Огромна-гонка вокруг острова занимает реальных ~40 минут =) Что лично мне хотелось бы видеть во второй части: - Переработанную систему копов и их ИИ - Более разнообразный и детализированный трафик, желательно с ИИ - Более реальную физику (вот это они обязанны сделать, раз перейдут в офф-род) - Повреждения ( =) мечтать не вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 мая, 2007 Лично для меня это-вырвался на первое место и вперед к финишу =)Но это с оговоркой что я юзаю самые быстрые машины в классах прокачанные до 3-его уровня. Но все равно игра затягивает..протяженность трасс Огромна-гонка вокруг острова занимает реальных ~40 минут O_O Мдя... Значит брать это не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Мдя... Значит брать это не имеет смысла. Ну почему, на кольцевых гонках конкуренция кое-какая наблюдается. Да и говорю-это лишь в моем случае. Или ты по поводу слишком большого острова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 мая, 2007 Ну почему, на кольцевых гонках конкуренция кое-какая наблюдается. "Кое-какая" мне не нужна. Мне нужна сильная. Да и говорю-это лишь в моем случае. Скорей всего, у меня будет так же, уж я себя-то знаю. Промежуточные пакеты(1-2 уровень) явно не поставлю. Или ты по поводу слишком большого острова? Ну и это тоже. Мне хватает воспоминаний о НФС с её (всего-то ничего) 10-15 минутными гонками, чтобы понять, что 40-минутная гонка(пусть даже она попадется только один раз. или сколько?) явно не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 мая, 2007 Довелось сегодня поиграть. Из плюсов игры могу отметить: 1)Реализацию вождения машины(т.е. управление, поведение и т.п.). На высоких сложностях игра показывает неплохой симулятор, и в то же время на легких не скатывается до казуальной аркады аки НФС последнего поколения. 2)... Ну, собсно, все. Больше плюсов нету. Основной же минус - отсутствие "точки приложения" единственного плюса. Просто кататся по острову наскучивает уже через час игры. Гонки наскучивают еще раньше. При этом абсолютно не ясно за каким лешим проработаны дома(какая разница что там внутри, главное вместительность гаража), сделана возможность менять одежду(кому-то явно захотелось поиграть в барби), сделана регулировка кресел(вид все равно ни к черту). Лучше бы вместо этой ненужной мишуры бросили силу на оттачивание гоночной части, чтобы придать ей интерес. Хоть на тюнинг силы не стали тратить, и то радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 мая, 2007 Нашёл сегодня в сетке наконец ... Поставил на закачку , час качал , 3 с лишним гига , а оно даже устанавливатся не начало ... эх :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 VBRacer, да ты дезинформатор. Гонка вокруг острова занимает не 40, а целых 45 минут ;) Но главное, мне вштырило. Кавасаки с тюнинг-пакетом третьего уровня нет равных ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 VBRacer, да ты дезинформатор. Гонка вокруг острова занимает не 40, а целых 45 минут ;) Но главное, мне вштырило. Кавасаки с тюнинг-пакетом третьего уровня нет равных ^^* Я на Lamborghini Murcielago проехал за 41 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я ехал на 550 феррари на постоянной скорости 300+ км/ч Кстати, народ, кто прошел гонку вокруг острова-бегом в салон Альфа Ромео за бесплатной 8C Competizione ;) Давно не выкладывал шоты. Вот вам в разрешении 1680x1050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) Эта "Альфа" отстой полный. Волга, названная Мазератти мне и то больше понравилась ;) Кто-нибудь может объяснить мне сию хрень: После создания второго профиля у перса в первом профиле сменилась прическа на ту, что у перса во втором профиле, аналогично сменилась одежда, причем гардероб вообще не доступен, но самое главное - закрылись ВСЕ дороги. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Итак, мне зач0т? Я побывал на секретном острове и запрыгнул в аэропорт :nyam: Изменено 2 июня, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 ну тебе тада тоже зачет. кстати, гонщики-тдушники, не забываем, в этом месяце выйдет патч,исправляющий все ошибки! В игру также добавятся Audi RS4 и Nissan Skyline R34 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 июня, 2007 А у кого какое любимое ТС? У меня, например, Kawasaki Ninja :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 Chrysler Me-Four-Twelve... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Блин игра просто супер . Графа нереально рулит . Пришлось видео карту новую брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Круто,я у друга поиграл,понравилось,но на моем компе такое не пойдет... А если пойдет то тока в режиме слайд-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 данная игра вполне нормально идет на пеньке 2.6 и видео 9600xt, в режиме 800x600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 данная игра вполне нормально идет на пеньке 2.6 и видео 9600xt, в режиме 800x600. Да . Но хочется полюбоваться и на пейзаж . А он там красивый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Да, графа действительно поражает :) . Это не NFS underground с восьмиугольными колёсами... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июня, 2007 данная игра вполне нормально идет на пеньке 2.6 и видео 9600xt, в режиме 800x600. ХЗ. На моём пеньке 2.4 и видео X850 он даёт хреновый fps при любых настройках графики. Причём одинаково хреновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Хотелось бы узнать стоит ли брать игру ? Как посоветуете ? Если брать то только на XBOX 360 - хочу поиграть со всеми красотами, а комп их не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Хотелось бы узнать стоит ли брать игру ? Как посоветуете ? Смотря что тебе нужно от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Смотря что тебе нужно от игры. Интересный геймплей, большая скорость, много красивых машин, крутая графа, желательно сюжет и чтоб игра проходилась не за один вечер. А ещё побольше пространства бы. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Интересный геймплей, большая скорость, много красивых машин, крутая графа, желательно сюжет и чтоб игра проходилась не за один вечер. А ещё побольше пространства бы. И ты еще здесь? Ты еще не летишь в магазин? И ты еще спрашиваешь брать ли? КОНЕЧНО БРАТЬ!!! :( ЗЫ Только вот с сюжетом облом. Да он здесь и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение