Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 С ДРом тебя =) Теперь совсем взрослая, зазнаешься того гляди =Ъ Тем не менее, надеюсь, мы и дальше пойдем рука об руку ^^ Всех и всего тебе на блюдечке с голубой золотой каемочкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Всё-таки поздравлю. Удачи да веселья тебе. и не будь такой надменной=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2007 Могуркоооо *___* Ну я тебе в аське все сказал =) Так,когда тебя за ффост тянуть,кавай? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 марта, 2007 Няяяяя, Могуря!! С днюхой тебя, всего тебе самого-самого!!11111одинадын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Грувиииииииии! ВИИИИИИИИИИИи! С Нюхой, именно с Нюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 марта, 2007 Кокаиновая деффачга =) с ДРиком тя! Желаю как можно больше всего-всего-всего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! с ДР Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ги,с бёздником тебя.Побольше каваев и караваев,никаких коваев и раздраев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 с ДР,с ДР,с ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 OMFGOMGBBQ )) Меня фспомнили. Фатааа,конечно будем.Мы будем держаться за ручки,пратта ) Спасибо всем огромное *^-^* может как-нить,я даже дойду до канала каммьюнити % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 *запыхавшись* успела, успела! *обняла* Могурко!!! Я днюхой тя еще раз! Лю тя! Расти башой, не будь лапшой! ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 ОМГ-ОМГ-ОМГ Стою на коленях и раскаиваюсь за опаздание, ми весь закопался с головой в делах х_х Ах да, ближе к делу С Днюкой Сестрёнкоооооо!!!!111одинодин Всего-всего как говорицо и в неограниченых количествах =^-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 С днём рожденья!!! Счастья тебе и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение