WindTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) А я видела Кэриона,Симмоуса и Аni,правда меня никто не узнал ХD Изменено 11 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 марта, 2007 Да... ребят читаю и удивляюсь вам )) Никакой организованности ) ппц ) Ну ладно кто ходил расскажите СТАЛКЕР кто нибуть видел? или опять миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 марта, 2007 Сталкер был... но я только плакат над стендом видел. 1. не интересуюсь. 2. туда подойти было нельзя. толпа была чуть меньше, чем у сцены <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2007 А я видела Кэриона,Симмоуса и Аni,правда меня никто не узнал ХD Неправда. я узнал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 марта, 2007 Что совсем никто про сталкера не узнал?(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Ребят, теперь вопрос: что, никому мозгов не хватило собраться-таки в одну большую кучу и познакомиться? /Скорп со Стормовского акка/ Изменено 12 марта, 2007 пользователем Stormwind +1. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Просто все в ОЧЕНЬ разное время пришли!А я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 марта, 2007 А мобильники на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 марта, 2007 [оффтопег] для красоты...это ж так гламурноо<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Неправда. я узнал =) Серьёзно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 [оффтопег] для красоты...это ж так гламурноо=) логично ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 А мя кто-нить видел? Мя была в светло-желтой кофте и джинсах. Мя одна девчонка в Тейкен 5 резалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Ребят, теперь вопрос: что, никому мозгов не хватило собраться-таки в одну большую кучу и познакомиться? /Скорп со Стормовского акка/ Лично мне было и так не плохо.... Собиралась бы больше народу я врядли поехала! Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 12 марта, 2007 А я в пятницу и воскресенье был, правда никого я (пока) не знаю. у кого нибудь фотки есть - скиньте. Интересно а меня кто нибудь видел? Я вторую половину дня в майке с надписью Wii проходил. Ну а вообще выставка понравилась (тем кто был)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 марта, 2007 чисто ради юмора посмотри закреплённые темы в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 12 марта, 2007 чисто ради юмора посмотри закреплённые темы в этом разделе. ... ой... извини *ну и куда я все время смотрю*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 А мя кто-нить видел? Мя была в светло-желтой кофте и джинсах. Мя одна девчонка в Тейкен 5 резалась... я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 марта, 2007 А фотки есть у кого? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 ну,у меня,но не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2007 Все равно выкладывай. Интересно посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 ток не щас,щас винда чуток слеттела,переустановлю-выложу,ещё мона зыркнуть на http://arena.ru/gallery/ ,но там много фоток со стендом "арены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение