dShadow 6 Опубликовано: 6 марта, 2007 Какая эта станция метро? От Тушинской и Планерной должны ходить бесплатные автобусы. Это сверху слева на фиолетовой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Если я не уламаю подругу тогда я поеду с вами...А ,да,если вы поедети в субботу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rino The Echidna 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 В субботу или воскресенье-не знаю,но мы со слэшем будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ой... опять нубы повылазили :shout: *картинно закатил глаза* Если все мои планы улетят в тар-тарары, то собираемся в воскресенье часов в 11 на планерной (или откуда там автобусы ходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Видно сначала в субботу в 10:00 и потом в воскресенье в 14:00.All right понятно!Встречаемя у главного входа Крокус Экспо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 8 марта, 2007 Видно сначала в субботу в 10:00 и потом в воскресенье в 14:00.All right понятно!Встречаемя у главного входа Крокус Экспо Стоп а почему в воскресенье в 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Если я вас встречу, то скажу "Превед" :( Сам я буду находится на пампе, показывать технику и фристайл, кто хочет увидеть - подходите =) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Стоп а почему в воскресенье в 14? Давай другое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) билеты куплены,в воскресенье приду Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 марта, 2007 Завтра буду с 10 и до закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я буду в воскресение, либо с другом, либо один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 9 марта, 2007 Смог бы в воскресение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 марта, 2007 Приходите люди х)))) Я вам NX покажу х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 10 марта, 2007 Объясните мне как до него добратсо? (По имеющемуся инфо, встреча будет проходить в 2 часа дня у входа в Крокус Экспо, но блин, где это? ><) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 на сайте всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Объясните мне как до него добратсо? (По имеющемуся инфо, встреча будет проходить в 2 часа дня у входа в Крокус Экспо, но блин, где это? ><) http://www.gamex-expo.com/tripline.php - тебе сюда <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Так,завтра встречаемя в 14:00 у главного входа и Просьба:НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!10 мин. и дальше!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Я там была ,ВаУ и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 я тоже,сегодня,суперкласс,успел к открытию,порезался в кучу приставок,посмотрел турнир warcraft 3(там мне плакатик с афтографами корейских игроков дали),подарили кучу дисков,купил 6 номеров навигатора игрового мира(по 20 рублей),взял пару копий онлайн игры арена(бесплатно),в общем,Круто было..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 марта, 2007 Мя все три дня торчал на пампах <_< Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 марта, 2007 Хм... задача: Я встала ни свет ни заря, потратила 3 часа на дорогу (в обе стороны), не нашла ни одной Сониковской игры, кроме доисторического STH на SEGA, и вымоталась жутко за 4 часа. Вопрос: Какого Икса я туда поехала... <_< :rofl: Не поймите меня не правильно. Я, просто, кроме как в Тейкен 5 больше ни во что приличное поиграть не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Я был! Выставка прошла просто супер(в целом с девочками сделал 61 фоту!). Меня можно было узнать по футболке "Механоиды 2 Война кланов", затем + по пакету "Страна Игр", который я вскоре купил, и шарику <_< Ходил с другом, в красной рубахе, которй себе ещё шрам на лице "нарисовал" :rofl: На саму выставку пришёл к 10:00, а ушёл где-то в 15 часов.. Поиграл в кучу игр, насобирал кучу рекламы и наклеек(и журналы :) ), в целом, было здорово :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 марта, 2007 Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) Это я не с тобой в Тейкен 5 сегодня играла случайно? <_< Выставка прошла просто супер(в целом с девочками сделал 61 фоту!). Извини. Это ты не меня в желтой кофте возле ПСП фоткал? Это не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Это я не с тобой в Тейкен 5 сегодня играла случайно? :rofl:Извини. Это ты не меня в желтой кофте возле ПСП фоткал? Это не ты был? Незнаю, как ты выглядела? (Просто не могу вспомнить, фотографировался я много <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Мя все три дня торчал на пампах <_<Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) я тя видел вроди ЗЫ:вам давали корейцы с турнира warcraft 3 плакаты с афтографами? Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Мя все три дня торчал на пампах <_<Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) Похоже видел. Правда точно сказать немогу.. ЗЫ:вам давали корейцы с турнира warcraft 3 плакаты с афтографами? Мне нет, а это где было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Мя все три дня торчал на пампах <_<Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) Мя тебя видела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 марта, 2007 Мя все три дня торчал на пампах <_<Меня вы могли узнать по кудряшкам и футьболке PIU NX )) Мя тебя видела)))) а мя вас обоих видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Мя могли увидеть.Я был с мелкой девкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение