Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Сначала... Привет ВСЕМ любителям самой популярной игры в мире Counter-Strike 1.6! Хочу сказать многим из вас спасибо за то, что многие из вас как и мы, ребята с проекта XTreme-CStrike, не забыли то время, которое проводили за компьютерами (тогда ещё P1/P2), и не хотят забывать его сейчас, а так же просиживают часами со своими лучшими друзьями (а кто-то и с подругами) раздавая Headshot'ы! Многие из вас наверное слышали о той самой переделанной Counter-Strike, а у нас просто Контра, от проекта XTreme-CStrike. В сети интернет появилось множество паков, создатели которых говорят что это действительно реальный пак что они создали, в тупую перепаковав наше творение. Оригинальную версию этого пака можно скачать только с его оффициального сайта проекта XTreme-CStrike: www.XTCS.eu. А теперь перейду именно к той самой Контре что описал выше. читать про нее тут http://forum.xtcs.eu/topic87.html CD-KEY: www.XTCS.eu (вводится перед началом установки) CD-KEY: АAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA (вводится после запуска игры) Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Я конечно понимаю суть этого проекта, улучшения и все доработки движка первой халфы. Но у меня имеется несколько вопросов: 1. Ты представляешь команду разработчиков проекта, или просто сильно захотелось ознакомить народ с этой модификацией? 2. Если ответ на первый вопрос "ДА", то собираетесь ли вы делать эту модификацию для системы Steam и включать поддержку VAC и VAC2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 И не кажется ли вам, что контрА уже всех достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 марта, 2007 ИМХО, на этот провокационный вопрос трудно получить нормальный ответ, ибо 80% фанов контры в ответ покроют тебя матом, а не_фаны контры согласятся и покроют матом контру. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 И не кажется ли вам, что контрА уже всех достала? Да, достала. Вот только когда уже абсолютно нечего делать лучше и не придумаешь, особенно под пиво с друзьями в холодный/дожднивый/нудный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2007 лучше и не придумаешь UT. Q3. RA2. TibSun. StarCraft. C&C Renegade. Carmageddon2 в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 марта, 2007 Контра то рулед просто,в неё играют когда делать нечего,но и те игры которые ты назвал тоже играют,и я играю в них :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение