Перейти к содержимому
Robo-SHADOW

XTCS 1.6

Рекомендуемые сообщения

Сначала... Привет ВСЕМ любителям самой популярной игры в мире Counter-Strike 1.6!

Хочу сказать многим из вас спасибо за то, что многие из вас как и мы, ребята с проекта XTreme-CStrike, не забыли то время, которое проводили за компьютерами (тогда ещё P1/P2), и не хотят забывать его сейчас, а так же просиживают часами со своими лучшими друзьями (а кто-то и с подругами) раздавая Headshot'ы!

Многие из вас наверное слышали о той самой переделанной Counter-Strike, а у нас просто Контра, от проекта XTreme-CStrike. В сети интернет появилось множество паков, создатели которых говорят что это действительно реальный пак что они создали, в тупую перепаковав наше творение. Оригинальную версию этого пака можно скачать только с его оффициального сайта проекта XTreme-CStrike: www.XTCS.eu.

А теперь перейду именно к той самой Контре что описал выше.

читать про нее тут http://forum.xtcs.eu/topic87.html

CD-KEY: www.XTCS.eu (вводится перед началом установки)

CD-KEY: АAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA (вводится после запуска игры)

Скачать

post-2498-1172955519_thumb.jpg

post-2498-1172955529_thumb.jpg

post-2498-1172955534_thumb.jpg

post-2498-1172955539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю суть этого проекта, улучшения и все доработки движка первой халфы.

Но у меня имеется несколько вопросов:

1. Ты представляешь команду разработчиков проекта, или просто сильно захотелось ознакомить народ с этой модификацией?

2. Если ответ на первый вопрос "ДА", то собираетесь ли вы делать эту модификацию для системы Steam и включать поддержку VAC и VAC2?

Поделиться сообщением

И не кажется ли вам, что контрА уже всех достала?

Поделиться сообщением

ИМХО, на этот провокационный вопрос трудно получить нормальный ответ, ибо 80% фанов контры в ответ покроют тебя матом, а не_фаны контры согласятся и покроют матом контру. :shout:

Поделиться сообщением

И не кажется ли вам, что контрА уже всех достала?

Да, достала.

Вот только когда уже абсолютно нечего делать лучше и не придумаешь, особенно под пиво с друзьями в холодный/дожднивый/нудный день.

Поделиться сообщением

лучше и не придумаешь

UT. Q3. RA2. TibSun. StarCraft. C&C Renegade. Carmageddon2 в конце концов.

Поделиться сообщением

Контра то рулед просто,в неё играют когда делать нечего,но и те игры которые ты назвал тоже играют,и я играю в них :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу