Lord Ace 16 Опубликовано: 3 марта, 2007 Итак, сходил я сегодня с утреца в кино - трейлер к Трансформерам меня впечатлил. В общем, это единственное, что я могу объективно и от разума сказать о том, что я увидел. На это пойти нужно всем. И не рекомендую до просмотра: - Читать рецензии - Читать впечатления людей - Трейлеры, конечно, можно посмотреть, но опять же не обязательно. Единственное, что я могу гарантировать, что равнодушных не останется. Все в кино! З.Ы. Не удивляейтесь, что ничего осмысленного я особо не написал. Подробнее мы обсудим потом - когда будет с кем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 моя сестра ходила и сказала что фильм АЦЦТОЙ.хотя ради интереса схожу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я же сказал, что не оставит равнодушным:) А сколько ей лет, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я же сказал, что не оставит равнодушным:) А сколько ей лет, если не секрет? 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 марта, 2007 Посоветую пересмотреть через лет 3-5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Гениальный фильм! Тяжелый, но душевный... Нуно будет добыть себе в колекцию ^^ если бы я не раzучился плакать, то прослеzился бы :) p.s. до Моста в Терабитию ни раzу не хотелось плакать под фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 4 марта, 2007 Незнаю, мне бы непомешала пара терабитий на моём винте :). Х3, хорошо ли судить по названию, но, судя по нему, фильм интересный... Грех непосмотреть :) и непойти, наверное, тоже грех... Схожу обязательно, если незавалят делами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 Незнаю, мне бы непомешала пара терабитий на моём винте ;D.Х3, хорошо ли судить по названию, но, судя по нему, фильм интересный... Грех непосмотреть :) и непойти, наверное, тоже грех... Схожу обязательно, если незавалят делами... Только лучше поторопись. Идёт уже с 22 фквраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) В общем, кто хочет еще приобщится к хорошему кино - в Москве идёт последнюю неделю, но мало где и мало когда, а остальным остаётся посоветовать брать на ДВД и ВХС. Ну а те, кто смотреть не будет может прочитать рецензию и посмотреть кадры и трейлер. рецензия тоже очень хорошая рецензия кадры более красивые и менее глючные кадры трейлер Изменено 18 марта, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Добрый фильм...РЕАЛЬНО добрый фильм,смотря на фуфло которое выпускают последнее время.Там даже сюжет как-то неважен,чуства,размышления.И реально в жизни случаются траблы и воображение тому виной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 марта, 2007 Добрый фильм...РЕАЛЬНО добрый фильм,смотря на фуфло которое выпускают последнее время.Там даже сюжет как-то неважен,чуства,размышления.И реально в жизни случаются траблы и воображение тому виной... Не думаю, что создатели пытались нам сказать, что воображение не полезно. Мне кажется основная идея это совсем недетские взаимоотношения между детьми. Или скорее то, что нельзя упускать возможности в жизни. А воображение только поможет, если тебе плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Для детей и одиноких людей кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Идею кино поняла...:to_become_senile: Это я так)Но кино суперское!Советую всем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 марта, 2007 Идею кино поняла...:to_become_senile: Это я так)Но кино суперское!Советую всем посмотреть! Да я не то имел в виду. Каждый понимает всё в меру своего мировоззрения и склонностей - как и в любом хорошем художественном произведении. В этом и прелесть. Кстати, также советую скачать саудтрек (залушиваюсь им уже 3-ю неделю). Очень хорошая музыка. Но его я нашел только в торенте, а потом через торрент нужно качать 69мб. торрент саундтрека качаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Ну мне не очень понравилось :to_become_senile: Да жалкий был конец ^^* Но описания фильма было совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) Ну мне не очень понравилось :to_become_senile: Да жалкий был конец ^^* Но описания фильма было совсем другое Конечно, кто ожидал "второго Гарри" или "еще одну Нарнию" жестко наломали. Но тогда мне просто жалко этих людей, ибо если они не поняли, что взамен получили нечто большее, то остается только посочувствовать. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Мне очень понравилось, я чут-ли не расплакалась. Фильмы редко меня удивляют, но этот взял верх и удивил в лутшую сторону. У него глубокий смысл и идея тож хорошая..короче, не фильм, а шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 июня, 2007 Классная нарезка на тему... Не особо люблю эту группу, но песня ничего, а нарезано классно - все подобрано удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение