Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Юля, с Днем Рождения! ;D Я бы могла много говорить, но не умею ;__; Поэтому я просто пожелаю тебе всегда быть такой инвидуальностью, какой ты сейчас являешься :) Самой чистой любви! И, конечно же — Твоей И Больше Ничьей Музы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Присоединюсь к поздравлениям ) пожелаю стандартного пакета: ( счастья :: здоровья :: любви :: интересной жизни :: хорошей учебы ) + скажу, что несколько месяцев назад я видел жизнерадостную девушку ... думаю не я один желаю, чтобы ты такой оставалась всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Юль, поздравляю!!!! Побольше тебе радостных моментов в жизни и поменьши разочерований.Больше позитиво и криатива!! И некогда не разочировывайсы в друзьях!! Удачи!! С днюшкой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Поздравляю тя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! Побольше радости и меньше грусти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) HB2U! =) Много, много любви желаю и удачи во фсём! :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Опять днюха у первого соникофана, которого я увидел! Как же время то быстро летит! В любом случае - Юль, прими мои самые крепкие поздравления! Жлаю тебе всего-всего и счастья тебе!!! Пусть у тебя будут четыре зверя... лев в постели, ягуар в гараже, норка на шее, и баран, который бы за все это платил. =] Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 С днем, Юльч )) Всего тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Юлька с денькой тебя !!!! ) всего тебе самого классного и светлого особенно в личной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 С Днём!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 марта, 2007 Поздравляю с совершеннолетием. ^___^Желаю, чтобы неприятности обходили стороной и не портили настроения, чтобы жизнь была яркой и радостной, чтобы счастье всегда было внутри и вокруг тебя. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ой, как же я проворонил-то.. Юль, с прошедшим тебя!! Всего тебе самого зашибенного! Времени, счастья и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Поздравляю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение