Перейти к содержимому
Puffy The Bat

"Маски"

Рекомендуемые сообщения

Маска - определенный стиль поведения в соответствии с обстановкой... Или же это умение показыват себя не таким, какой есть... Итак, маска - шаблон, или маска - театральная. В этой теме явно второе

Соник - вряд ли у него есть маска... Просто он такой. И я бы сказал интроверт. А то, что он всегда старается быть в центре внимания - нет, вряд ли он это хочет - просто так получается (судьбы героя), и после еж всегда отдыхает от этого внимания (например, убегая)... Кстати, это объясняет скрытие своих чувств от Эми... Т.е. Он будет долго-долго думать, а в конце признается в любви, и они будут жить долго и счастливо

Наклз - вот он то как раз и в маске, маске сильного защитника изумруда, который не позволит унести его от законного места, которому не мешают эмоции и чувства. Думаю всем понятно, что это не так. Его вспыльчивость, не часть маски, и она очень удачно дополняет его образ

Шедоу - а маска ли это.... Крутой еж - на мой взгляд, просто новое лицо (терминатора), для большей популярности (больших заработков)... Это часто испоьзуется в фильмах, мультфилмах и т.д. (С главным героем чего-то случается (или с кем-то дорогим для них), после чего он мстит). И как бы на обычный образ Тени, накладывается новый (я про конфликт Sa2 и ShTH (т.е. в первом случае он прощает, во втором мстит - несоответствие)), вот и получается маска.

А вот если не учитывать тоько Sa2, то маски может и нет вовсе - просто изменение характера, а может он просто сумасшедший...

P.S. А вести себя независимо от ситуации одинакого - не болезнь, а прямолинейность. А вот хорошо ли это....

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Цитата
Соник - вряд ли у него есть маска... Просто он такой.

Ну не знаю. Взять любой другой мульт СатАМ, OVA - там он достаточно ярко проявляет свои эмоции: радость, грусть и т. д.

В Иксе у него обычно две эмоции: 1) Улыбка, 2) Легкое недоумение. Не считая редких эпизодов (52 например), Соник почти не проявляет эмоций.

Я не думаю, что он столь бесчуственный, ИМХО он просто скрывает чуства под маской.

Поделиться сообщением

О, человек мыслит как я!))) ИМХО - Соник в Ихсе совсем на себя не похож. СЛИШКОМ веселый!

Поделиться сообщением

скрытность характера это хорошо!

я например когда грустная кажусь весёлой...!

для меня этот факт не объясним!

но прикольно быть одной и в тоже время другой!

Поделиться сообщением

Соник,хоть и убегает от Эми,но он ее любит.Видно,что в Иксе Соник очень волнуется за нее.

Поделиться сообщением

...Но держит её "на расстоянии вытянутой руки" мол, надо помогу, только не лезь :)

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Соник вообще развлекается. А Шэд защищает лишь тех, кто ему дорог.

Отнюдь! Хотелось бы вспомнить Соника в СНГ - ибо это была последняя игра (ну, до черного рыцаря, и то...) где Соник снял маску. Вспомнить катсцену где он фейлится после Wave Ocean и подбирает перо с волос принцессы, провожая яйценосец. Какая у него серьезная моська :)

А дебилом он кажется там только из за озвучки Грифитса.

Хюльдра писал:
Соник,хоть и убегает от Эми,но он ее любит.Видно,что в Иксе Соник очень волнуется за нее.

Сонику нравится Эми, но держит её на расстоянии потому что он не готов делить свою свободу с кем-то ещё. Своя свобода ему дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.