Ambidexter 49 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Поздравляю! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Спасибо) Я так же всех поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Поздравляю всех защитников и будущих защитников Отечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Парни, с праздником! Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 kcynchik спасибо за стихи!! но прошу поздравлять не тока парней без девушек мы бы нечего не стоили!! ;D :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элион Вайт 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Поздравляю всех!!!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 ну..ээ....типо с праздником всё мужское населения ЦЫСа..... 2kcynchik респегд за стих ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Незачто, мне тока приятно поздравлять таких пацанов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Поздравляю всё боеспособное население страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 ну..ээ....типо с праздником всё мужское населения ЦЫСа..... Аха,и все они защищали Отечество. Я поздравляю только тех,кто любит свою родину и защищал и защищает её.Я сомневаюсь,что таких тут много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Чего тут защищать? нету уже у нас родины !! все продали что могли... с*и... И Вообще в топку армию в топку войну и президента туда же !!! )) А так всех пацанов с праздником и путь он не станет вашим професиональным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Чего тут защищать? нету уже у нас родины !! все продали что могли... с*и... И Вообще в топку армию в топку войну и президента туда же !!! )) А так всех пацанов с праздником и путь он не станет вашим професиональным )) Всё правильно,и ты тоже продал её))) А я бы пошла в Армию...только в советскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Согласен с ZNSonic Ну нафиг эту армию... 2Firen тебе туда не идти... и с праздником еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Чего тут защищать? нету уже у нас родины !! все продали что могли... с*и... И Вообще в топку армию в топку войну и президента туда же !!! )) А так всех пацанов с праздником и путь он не станет вашим професиональным )) ЗНС, ты читаешь мои мысли ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 армия есть армия и не важно советская или русская энто всё суеверия если ты себя не поставиш правильно то влюбой армии ты будешь и духом и непризнають тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А при чём тут армия сразу? Разве кто-то мешает вам быть защитниками своих семей? Любимых девушек, детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Хватит спорить, с прошедшим вас!!! Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Фай хочешь в армию? )) ГО ГО ГО в Израель тя там пулей в войска запишут ) буга )) И вообще армия это убийство человека как личность !! ) ))) И хватит тут обсуждать армию ) предлагаю создать топик если такого небыло еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 kcynchik большой фенькс за стих но ещё раз прошу поздровлять не тока мужиков но и девушек которые нас поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Ладно, женьщин поздравляю, будь успех иль неуспех я вам честно заявляю Поздравляю всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 kcynchik респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Некоторые сама сочиняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Хе хе.... С праздником... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 С прошедшим 23 мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение