Элион Вайт 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А почему меня никто не вспомнил??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 С Днюхой!Счастья,радости,везенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элион Вайт 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ну хоть кто то добрый!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 С Днюхой!!! Позитива побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я тебя тоже поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 HB2U! :) Много, много радости и счастья желаю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 С денриком!!! Счастья, здоровья и побольше весёлых, радостных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини, что сразу не поздравила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Сестричка извини что я смылся с твоей днюхи :-[ мне очень жалко тебя!!! и в тоже время я поздравляю тебя с днюхой и желаю меньше таких проишествий с друзьями! ;D !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элион Вайт 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Спасибо!!!*обняла братца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 С днюхой тя!!! Извени что только сейчас вспомнила... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Хм...а я не создавал тему с самопоздравлением... =) Ну что ж, поздравляю.) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) счастья, радости, =) БОДРОСТИ, озарства(хи-хи! :rolleyes: )оптимизма желаю побольше... ну и... короче, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Эля, Эля, Эля, без меня не уходить! Извините что мя не было, я болела, с температцурой лежала... Ой отвлеклась! Вообщем, Элион! Поздравляю и желаю всех самых лучших дней! Желаю от всего сердца найти свою половинку,! Вообщем - радости, здоровья, позитива, хороших снов, и всего-всего-всего!!! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение