Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 :) у мя со вчерашнего дня вся коллекция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2005 Круть! Все шесть, да? А какая лучше - с Шедоу или с Эми и Руж? -------------------- Добавлено [mergetime]1116746506[/mergetime] Super Knuckles писал: Мэри, как только ты что-нить скажешь мне что-нить смешное на ум приходит! :) Представляю, что будет, если Эми буде кувалдой махать! К примеру приходит вор и залезает в квартиру и хочет что-то украсть... И тут выход Эми с кувалдой и с горящими клазами в темноте... А продолжение итак ясно! :) <{POST_SNAPBACK}> Страшно... я себе как представила... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Они все приконые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 хе хе рад за тебя Юля ) у нас вот мака нет а ездить в москву за ними эт напряжно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2005 У нас завтра появятся все. И я наверное все скуплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 мая, 2005 Хех, в Симферополе уже появились. И мя уже купил. С Слоником. Вообще фигово, прошёл за минуту, но для фанатской коллекции подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Повезло...в нашем-то городе он не появился... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2005 Ещё не появился? Даже в Украине есть уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 эх.... везёт-же некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 А Макдональдс то у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 А мне еще две игры осталось, да я их уже и не куплю, видимо.. придется у учеников стрелять ;D Почему мне понравился баскетбол с Шедоу - сочетание черного и красного выдает натуру сексуального агрессора -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Шедоу агрессор, но не такой как ты сказала. Как раз наоборот, такое чувство что он про девушек вообще не думает (кроме одной). Кстати, у нас по слухам с ним игрушки появились (бежит в Макд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ох, и почему вы все воспринимаете буквально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 ну, может эт только я такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 мая, 2005 Ну... Тоже на прошлой неделе обзавёлся всеми 6ю. Особенно классно покупал последнюю. До этого минут 10 шёл под жутким ливнем... ...зашёл в Мак и купил игрушку. Хотя мой одногруппник, который шёл вместе со мной, очень просил чизбургер -_- Он сильно ругался ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Я тоже все собрал. Хочу сказать, что три из шести сделаны лучше всего, остальные - копии игрушек из прошлой серии с другими спрайтами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 JULIA89 писал: =) Ты с задней стороны игрушки смотрел ? Там обыкновенная маленькая батарейка ;) <{POST_SNAPBACK}> А ты попробуй, открути и посмотри, что внутри. Да, внутри действительно батарейка, я и не спорю.Но батарейка замурована в пластмассу, и что-бы её вынуть надо её как минимум расфигачить,по другому никак. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 (изменено) Райан Барабанов писал: А ты попробуй, открути и посмотри, что внутри. Да, внутри действительно батарейка, я и не спорю.Но батарейка замурована в пластмассу, и что-бы её вынуть надо её как минимум расфигачить,по другому никак. :( <{POST_SNAPBACK}> Ну у мя проблема возникла только с тем как бы вообще это дело раскрутить ;D А там всего-то надо кусман плассмасы ножницами отфигачить , у мя эта процедура заняла минут 5 ;) Ну батарейку я и так впрочем вытащила.......вот тока обратно она лезть не хотела....и тогда пришлось воспользоваться услугами ножниц =) :( Изменено 28 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 июня, 2005 У меня появились Эми и Руж. Похоже чем то на футбол с Наксом из предыдущей серии. Но нужно не просто ловить мячи, а ещё и отбивать их третьей кнопкой. Отличается от баскетбола Шедоу, где впринципе можно играть только одной кнопочкой, хотя есть три. В теннисе Эми и Руж надо использовать все. Самая сложная игра, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 Футбол с тэилзом и бейсбол с Наклсом ещё круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 куплю бейсбол Накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 15 июля, 2011 Вот вся информация про это здесь. В то время было это. А умоей сестрёнки это. Чуть позже был Соник который сворачивался в шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Гор писал: Вот вся информация про это здесь.В то время было это. А умоей сестрёнки это. Чуть позже был Соник который сворачивался в шарик. А у моей двоюродной сестры,тот,что первый,где Сонегом на скейте катаешься,уворачиваешься итп.Так и не удалось эту игру у неё выпросить (aha) Изменено 15 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 15 июля, 2011 SkoWeke писал: где Сонегом на скейте катаешься,уворачиваешься итп У самого такая игрушка. В качестве изображения Cоник из SH на фоне City Escape. И еще есть электронная линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 15 июля, 2011 Эх, у меня только бейсбол с Наклзом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 20 июля, 2011 У меня игра про бига - рыбу ловить надо, а у друга младшего брата есть игра где надо ловить мячи в футболе. Я их купил на ярмарке т.к. у нас в Украине сониковского стафа раз, два и обчёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Некрофилы не спят)) Ладно, отпишусь по теме. Игр нету, зато есть летающая тарелка с Соником - там как будто он есть, но потрогать нельзя - какое-то там зеркало, что он отражает фигурку на дне. Потом сфоткаю. И еще сферический соник, правда без вакуума - его с какого-то устройства запускаешь, и он "бежит", точнее катится, но таким образом что шарик едет, а Соник как бы завис в воздухе внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение