Киара 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Интересно, кто играл в этот замечательный квэст? Это лучший отечественный квэст! Мне очень понравилась 1,3,4 части. 6 и 7 уже не то. они в 3D. Это их испортило. Хочется узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 февраля, 2007 ну юморные игры... но со 2-й,3-й части было ещё смешно, а с конца четвёртой и почти всю 5-ю - тупо. да и интересности в подобных квестах почти нет. задания больше раздражающие, чем интересные(типа перерой пол рюкзака и пойми,что тебе подходит самая безсполезная в этой ситуации вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Начиная с 4 части серия скатывается в маразм. Раньше было смешно... Хотя в "Петька 007" чувствуется улучшение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 игрушки интересные. Мне больше всех понравилась 3-я(особенно некультурные выражения в конце)... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Первая часть самая лучшая!Вот где мозги поломать надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Да, первая прототипная-лучшая. Но и 4 по-моему тоже нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Самые смешные - это 3 и 4. :) 1 и 2 у меня не пошли. :) 5 чёт не смешная какая-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Первая часть рулила конкретно-и сюжетец нормальный, да и продолжительность большая. И юмор отличный. Играл в неё лет 7 назад :) Дальше-же сплошной бред и маразм, включая седьмую. Чисто попытки нажится на названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Играл во все, ктоме первой. И не считаю, что 3D испортило игру. Особенно понравилась 4ая. И тот момент, када Петька на крыше кун-фу изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Игры на отсутствие логики, млин =) Меня третья часть растрогала Т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Самые смешные - это 3 и 4. =) 1 и 2 у меня не пошли. =) 5 чёт не смешная какая-то ;) Ну почему же не смешная? Были моменты. =) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А я раньше невнимательно название читал.Я думал что игра называется Петька и (Извините меня БИЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Игра классная,прошёл 3 части из 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Как-то давно играла. То-ли во 2-ую, то-ли в 3-ю часть. В принципе ничего. Поиграть разок можно. Хотя юмор так себе. На любителя, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Если так, то этот любитель имено я!! :shout: Не вижу там ничего не смешного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Петька и ВИЧ был б/п народным квестом, но идея сдохла на 4-й части. Смешные шутки и более-менее логические загадки у сценаристов кончились и игре пришёл кабздец. А ведь сейчас ещё и 8-ю часть делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 =) 8-ую?! кошмар... Не, ток по-мойму с 5-той части сюжет сдох, 4-тая ещё ничё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 =) 8-ую?! кошмар...Не, ток по-мойму с 5-той части сюжет сдох, 4-тая ещё ничё) насчёт четвёртой части- она лёгкая а про 8-ую уже давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Первая часть- Самая кульная... Ещё третья ништяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Самые длиные и интересные) Правда в третей юмор...того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Самые длиные и интересные) Правда в третей юмор...того... Да... Первая смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Ну, вообщем, прошёл 1-5 части, что называеться "с одного присеста", за две недели. И у меня , неожиданно даже для меня, сложилось мнение, не согласное с обычным. Начну с того, что юмор , по моему мнению, был только в одной части - первой. именно тогда S.K.I.F. делали одну экранизацию анекдота, с паранормально бредовым сюжетом. Однако, неожиданно для даже для S.K.I.F. вселенная получилась душевной, очень русской. Термин, я думаю, в своё время так и получился, так как игра была чисто Русская. с Русским, традиционно идиотским, сюжетом, с Русскими персонажами, с Русской, душевной, я скажу, музыкой, и русской атмосферой. Только S.K.I.F. , похоже, этого не поняли, и решили сделать ещё один полнометражный анекдот, только на этот раз Русского квеста у них не получилось. Я считаю, что вторая - самая бредовая часть, попытки выжать из получившегося после создания игры сухофрукта ещё сока. Ессно, публика этого не простила, и S.K.I.F. скоропостижно померли, продав бренд Петьки "сатурн-плюс". Те подошли к делу основательно, перекупили актёров, перерисовали графику, хотя хуже она помойму, не стала, дали сценаристам эталон "полное безумие!". Главное, они полностью востановили Русскую атмосферу, и поэтому игру встретили очень даже радостно. Хотя уже тогда юмора, по моему мнению, не стало. После встречи "возвращения аляски" "сатурн-плюс" выпустили похожую на третью часть по свойствам четвёртую часть, а после этого вышла пятая. Это уже отдельная история. Юмора там нет и впомине, атмосфера действительно Русская, и появляеться, действительно очень риволюционный и интересный сюжет. Правда, в ожидании новой "...аляски" люди восприняли игру как полное мракобесие. Кличали на сюжет, на графику, нашли и другие припирания, которые раньше никто не замечал. Тогда "сатурн-плюс" начали делать тридэ-маразм, хотя это "уже совсем другая история" ОМГ, когда я успел это написать? 0.о Изменено 23 января, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Играл 3-5. Больше всего пронравилась треться. Четвёртая тоже не плохая. А пятая мне не понравилась. Сюжет в ней на мой взгляд неинтересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 января, 2008 Первые две не люблю. 3 и 4 мне очень понравились. 5 Вообще лучше всех. 6 - очень прикольная, но короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение