kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Говорите названия своих дач, деревень (и ближайший город) и т.п. вдруг кто знакомый будет Я из Нового Аксенова а вы? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 февраля, 2007 А мы из густых раменских лесов ) поселок Савхоз !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Сергиев посад, поселок Семхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Туголес,шатурская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Домодедово, Микрорайон Белые столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Добавлю немного Питера московским дачникам^^* пос.Горская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 "Михаленино" , Нижегородская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Михнево, пос. Берёзки. ст.Наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Расторгуево знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ближайшее село- Бельское, города Дмитров и Талдом. Дача находится на с\т "полесье"- 120-й участок! (Средняя линия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Тверь, Константиновка. От самой Твери километров 10 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Станция "132 км". Посёлок "Раздолье". Тульская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 ыы, ростов-на-дону. одна большая дача, по сравнению с москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Расторгуево знаете? Айма знает где это! Айма не подалеку - в Булатниково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails15 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 я живу на 4 км. приятель сказал - нам нужны друзья =) вот я и думала можь кто-то там и живёт . если что - сообщите. Я ДРУЗЕЙ ИЩУ!!! :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Орехово-зуево... На автобусе до станции Домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails15 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 :)давйте болтать!!!ну где же вы друзья!! :( :( ;D меня приятель зашибёт!!! как тэилса шадоу чуть не зашиб!-если я к лету друзей не найду :( :) кстати я из спб. а на приозерской линии кто-нибудь живёт - это Колосково и Сосново пишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Дача "Строитель два" - это на Дмитровском шоссе, если на поезде, то до станции "Икша" - там рядом находиться. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) А мне всего одну станцию от Москвы на электричке от "Бирюлево Пассажирское" до "Булатниково" :haha: 0_o =) =) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Софрино, поселок "Зеленоградский". По Ярославскому направлению платформа "43км". Дизель, это как раз по пути к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 "Новая Глинка" Ох... Вряд ли там кто-то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Дача "Строитель два" - это на Дмитровском шоссе, если на поезде, то до станции "Икша" - там рядом находиться. У меня станция "Дмитров" x( Близко ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 У меня станция "Дмитров" x(Близко ;D Тебе по пути, заезжай как нибудь ;D ( тока летом ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Софрино, поселок "Зеленоградский". По Ярославскому направлению платформа "43км". Дизель, это как раз по пути к тебе! Славно) летом будет биг патя на моей даче, предположительно на ДР - присоеденяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 КАПИТАНЩИНО.Вам это о чем нибудь говорит?Врятли. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Домодедово, Микрорайон Белые столбы я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 мая, 2007 Тебе по пути, заезжай как нибудь =) ( тока летом =) ) Ловлю на слове! =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Домодедово(точнее - рядом),поселок "Серп и Молот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 :) давйте болтать!!!ну где же вы друзья!! :) ;) ^^* меня приятель зашибёт!!! как тэилса шадоу чуть не зашиб!-если я к лету друзей не найду =) :) кстати я из спб. а на приозерской линии кто-нибудь живёт - это Колосково и Сосново пишите!!!! Заезжай как нибудь! Я на 54 км.(После Васкелово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение