Перейти к содержимому
Tibernatus

Корсары III

Ваше мнение о Корсарах III  

18 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ? ??? ????

• ?????? ????!?? ????????,?? ?? ?? ??? ??????!
      1
    • ???????,?? ?? ????????.
      5
    • ???????,?? ????? ???-?? ????? ?????? ??? ???????????
      1
    • ??????
      7
    • ?????? ????!
      4

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны Корсары III оказались довольно неплохой игрой-Хороший движок,графа не плохая.Однако багов столько что сразу возникает вопрос:Разработчикам просто не хватило времени для исправления всех ошибок или же им было просто лень?Радует конечно то что свежайшие патчи помогаю избавиться от багов... Но иногда вводят в игру новые.Но ща не об этом.Какого ваше впечатление от игры если не вспоминать о вездесущих багах, :)

Поделиться сообщением

Согласен,ПКМ были лучше в сто раз.В них хоть присутствует человеческий сюжет.А в К3 всё сводится к тому чтобы захватить все колонии.Чушь (ИМХО) :)

Поделиться сообщением

Хм... ПКМ - вообще лажа полная, а третьи корсары - это первые с улучшеной графикой и увеличеным кол-вом багов))))

Поделиться сообщением

А что кроме багов можно ждать от игры которая в печать ушла в версии 0,87? ^^*

Поделиться сообщением

Жалею о деньгах, которые потратил на игру.

Поделиться сообщением

игра хорошая ничего плохого про неё сказать не могу.

в К3 всё сводится к тому чтобы захватить все колонии.Чушь (ИМХО)

насколько я понял нужно не просто захватывать колонии, а помочь персонажам найти друг друга

Поделиться сообщением

игра хорошая ничего плохого про неё сказать не могу.

насколько я понял нужно не просто захватывать колонии, а помочь персонажам найти друг друга

Это в начале.А когда они встретятся,захотят сделать своё государство и придется захватывать все колонии.

:)

Поделиться сообщением

Корсары 3 полная лажа,а вот Корсары возращение легенды будет круче

Поделиться сообщением

А что кроме багов можно ждать от игры которая в печать ушла в версии 0,87? x(

0,87? О_о.Когда я купил Корсаров 3 они были в версии 0.99.Хотя я подозреваю что это тоже недоделка.

Поделиться сообщением

0,87? О_о.Когда я купил Корсаров 3 они были в версии 0.99.Хотя я подозреваю что это тоже недоделка.

Щас насколько я помню вышел патч не помнб название но глюков гораздо меньше и ещё если брать в ДВД боксе там версия 0,87,а в СД там 0,99

Поделиться сообщением

Щас насколько я помню вышел патч не помнб название но глюков гораздо меньше и ещё если брать в ДВД боксе там версия 0,87,а в СД там 0,99

Нда... Был ли смысл делать такой замут?Ведь когда покупатель решает какую версию купить он исходит из того есть у него ДВДюк или нету.А тут понимаешь ли такая ерунда.НЕЛОГИЧНО. ^^* А у этих версий хоть отличия есть?

Поделиться сообщением

Нда... Был ли смысл делать такой замут?Ведь когда покупатель решает какую версию купить он исходит из того есть у него ДВДюк или нету.А тут понимаешь ли такая ерунда.НЕЛОГИЧНО. =) А у этих версий хоть отличия есть?

между ДВДюшной версии и СД есть очень много разниц например:в ДВД когда начинаеж нанимать команду то тебе дают за это деньги

Поделиться сообщением

игра крута. Кому чё подсказать?

Поделиться сообщением

Если не трудно подскажи чем она те понравилась. ^^*

Поделиться сообщением

Если не трудно подскажи чем она те понравилась. ^^*

а ты захвати мановар прокачай его всё кроме корпуса купи у тавернщика карту плыви на "Доминику" не убивай женшину потом плыви на "Исла Мону" зайди в таверну и тебе всё скажут. Мне все Корсары нравятся или типа того

Поделиться сообщением

а ты захвати мановар прокачай его всё кроме корпуса купи у тавернщика карту плыви на "Доминику" не убивай женшину потом плыви на "Исла Мону" зайди в таверну и тебе всё скажут. Мне все Корсары нравятся или типа того

Представь себе я всё это уже сделал.И даже сделал то что идёт дальше-захватил все колонии.А вот мне корсары не очень нравятся...^^*

З.Ы. В голосовании всего один голос отдан первому варианту,прикона.

Поделиться сообщением

Представь себе я всё это уже сделал.И даже сделал то что идёт дальше-захватил все колонии.А вот мне корсары не очень нравятся...^^*

З.Ы. В голосовании всего один голос отдан первому варианту,прикона.

ну не знаю

я тоже все захватил теперь строй их

Изменено пользователем Gvozd

Поделиться сообщением

Мда нашелся большой любитель 3 корсаров

Поделиться сообщением

Проект удачный,но столько ГЛЮКОВ!!!!!!!!!!Не один патч не помогает. ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу