Перейти к содержимому
antoha148

Sonic Riders

Рекомендуемые сообщения

Это не Белая пещера?

Нет. Это именно зелёная пещера :)

Ой, блин... вообще! :) Я с вами больш не играю, по крайней мере сегодня, у меня трясутся руки и вообще мне плохо... либо вы читерите, либо у вас иная версия, либо у меня точно руки не из плеч растут &| Я даже на 8 секунд не приблизился ни к одному из ваших рекордов, а почти весь трек пролетаю на скорости 250.... Чем вы пользуетесь я даже не представляю... У вас точно нет никаких патчей в игре? (Я скачивал с ЦИСа, поэтому не знаю...) Что-то мне не верится, что это реально так пролететь уровень.... Я конечно не самый лучший игрок в Соника, но ТАКИЕ рекорды ставить....

В общем если кто-то сможет пройти Пустыню за 30 секунд-дайте мне знать, я лично ему(ей) что-нибудь подарю..... :) :) :) (Не обращайте внимания, у меня истерика)

Патчи к игре? Но ведь я недавно в этом топике трейнер выложила..?

Поделиться сообщением

Патчи к игре? Но ведь я недавно в этом топике трейнер выложила..?

АХ ВЫ!!!!!! :)

Я себе все пальцы о клавиатуру сломал, а они вон как.... "тренер выложила"... Эх... Я уж думал, что я совсем того, ничьи рекорды не могу на честную побить.... Всё равно в честную побью хоть один читерский рекорд!

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как можно считать за рекорд время, пройденное при помощи трейнера. :) Трейнер - это чит. А чит в переводе с английского означает "обман".

Исскуство расхода воздуха в определённых местах сразу рушится при включении неограниченного воздуха. Рекорды Супера с бесконечными кольцами - тоже самое.

З.Ы. Ах да, пустыню за 30 сек по-честному невозможно пройти.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

АХ ВЫ!!!!!! :)

Я себе все пальцы о клавиатуру сломал, а они вон как.... "тренер выложила"... Эх... Я уж думал, что я совсем того, ничьи рекорды не могу на честную побить.... Всё равно в честную побью хоть один читерский рекорд!

Что "мы"? Мы люди. И ты в чесную 36 секунд на Метал Сити не побьеш... Хотя его уже побили... Например я себе пальцы о клавиатуру не ламаю... У меня гарантия рук на 15 кругов в Райдерсах (да, а вы что думали) без перерыва :) ... © Протестировано...

З.Ы. Ах да, пустыню за 30 сек по-честному невозможно пройти.

... и считами ТОЖЕ...

Поделиться сообщением

Я кстати,свой рекорд в Метал Сити(37:97),да и остальные рекорды делала БЕЗ ЧИТОВ!А трейнер я вообще не скачивала.Так что играю я по честному.Ага,значит 15 кругов...Давайте по умолчанию,3 круга,15 это же тоже не честно! :)Румакс,я тебя понимаю.

В Зелёной Пещере ничего больше 44:40 пока выжать не могу.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А я только 00:43:01 набрала... Хех, я так старалась) Это на 1 милисикунду я отстала от Ежа четырёх стихий.

Изменено пользователем Aubrey the Rabbit

Поделиться сообщением

Значит,полный список правил соревнований:

1.Не использовать никаких читов и тому подобное.

2.Максимальное количество кругов-3.

3.Используются только именной спортивный инвентарь персонажей.У Соника это:Синяя Звезда,Синяя Звезда 2,Изумруд Хаоса.

Вроде всё.

Мне немного стыдно,ведь это не я придумала эту тему,а правила написала. :)

Поделиться сообщением

2 Спайро,Та ничего такого, я и без читов могу...

Значит,полный список правил соревнований:

1.Не использовать никаких читов и тому подобное.

2.Максимальное количество кругов-3.

3.Используются только именной спортивный инвентарь персонажей.У Соника это:Синяя Звезда,Синяя Звезда 2,Изумруд Хаоса.

Вроде всё.

Мне немного стыдно,ведь это не я придумала эту тему,а правила написала. :)

Ну и добавлю: Давайте злыми и нейтралами (кроме Накса) играть на этапах кубка Вавилона (по отдельности)

Поделиться сообщением

Что-то вроде моих продвижений :) :

1) Метал сити - 37.17

2) Каньён - 38.17

3) Фабрика - 41.15

4) Пещера - 43.05

5) Руины - 48.46

Читерами не пользуемся, проходила восновном за Наклза и за Вейв :)

Поделиться сообщением

Нё,лучше пусть кто кем хочет тот тем и играет на любых уровнях :) тут-то зачем ограничивать?

Поделиться сообщением

блин меня не было всего пару часов а вы уже блин все уровни сменили! :) нет,ну давайте на какомнибудь уровне хотя бы на ДЕНЬ остановимся!а то не разберешься...

Поделиться сообщением

5) Руины - 48.46

:D У меня помойму столько же... Дай угадаю- за Вэйв проходила? ;D (Я за Вэйв!!!) ;D

Кстати кол-во долей секунд может различаться- пойду посмотрю поточнее....

Поделиться сообщением

Фсё... Убили... Больше чем за 51.48 не могу... Без читов по крайней мере...

post-2655-1171528992_thumb.png

Поделиться сообщением

49:18,Руж :D

2Aubrey the Rabbit,можешь-можешь ;D

Поделиться сообщением

НЕТ! Без читоф неть.

А вот с читами у меня 47 секунд... Разницу видишь?

Поделиться сообщением

Главное-правильно расходовать воздух,использовать возможности типа персонажа и брать 100 колец :D

Поделиться сообщением

Главное-правильно расходовать воздух,использовать возможности типа персонажа и брать 100 колец :D

offtop/ Где в зелёной пещере спрятано 100 колец ;D ?

Поделиться сообщением

И я ТАКЖЕ делаю... И фси равно... И 100 колец беру, и с воздухом НЕТ проблем.

Поделиться сообщением

Када едешь по веткам дерева,там прыгнуть на каую-то верхнюю нужно,и перед многоножкой они будут.Но у меня получалось прыгнуть всего 2 раза ;D //оффтоп//

И я ТАКЖЕ делаю... И фси равно... И 100 колец беру, и с воздухом НЕТ проблем.

Ну незнаю...У меня получается...Значит,тренироваться,тренироваться и тренироваться! :D

Поделиться сообщением

Када едешь по веткам дерева,там прыгнуть на каую-то верхнюю нужно,и перед многоножкой они будут.Но у меня получалось прыгнуть всего 2 раза ;D //оффтоп//

Ну незнаю...У меня получается...

Летишь флаем НЕ до конца, останавливаешься на предпоследней штуке (ещё в полёте) и нажимаешь Х. Но есть риск упасть...

Ну незнаю...У меня получается...Значит,тренироваться,тренироваться и тренироваться! :D

Слушай, я прошла всю историю без трейнеров и ПОЧТИ без секретов! Что ты от меня хочешь? Давай я проеду тебе Тёмную Пустыню, и ты убедишся, что я хорошо играю!

... и попробую...

Поделиться сообщением

А я на саде Вавилона после финала в руинах застряла! :D

Изменено пользователем Jena

Поделиться сообщением

Слушай, я прошла всю историю без трейнеров и ПОЧТИ без секретов! Что ты от меня хочешь? Давай я проеду тебе Тёмную Пустыню, и ты убедишся, что я хорошо играю!

... и попробую...

Я не говорю,что ты плохо играешь,я говорю,что надо сремиться увеличить своё мастерство до максимума!

Кста,я тоже прошла Историю без секретов,и тоже очень хорошо играю,и как все,застревала на Саде и Дороге.

И Райдерс я получила всего лишь 29 декабря :D

END THE OFFTOP!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу