Перейти к содержимому
antoha148

Sonic Riders

Рекомендуемые сообщения

у меня 40.90 за накса,но скоро доберусь до нового рекорда :)

Поделиться сообщением

*Сглотнул* :) Ну вы ребят даёте.... может у меня чего-то тормозит, поэтому не так секунды отсчитываются? Я вообще о таком рекорде и не мечтаю! По моим подсчётам вы пустыню пролетите за 30 секунд!!!! :) ЖЭСТЬ! *Бесиццо* и как у вас так получается?! Я тока тока в металсити еле еле 38 выдал, а вы уже на каньоне ставите рекорды!!! *Ушёл побивать*

Поделиться сообщением

*Сглотнул* :) Ну вы ребят даёте.... может у меня чего-то тормозит, поэтому не так секунды отсчитываются? Я вообще о таком рекорде и не мечтаю! По моим подсчётам вы пустыню пролетите за 30 секунд!!!! :) ЖЭСТЬ! *Бесиццо* и как у вас так получается?! Я тока тока в металсити еле еле 38 выдал, а вы уже на каньоне ставите рекорды!!! *Ушёл побивать*

чувэ,так в метал 38 секунд это уже круто!а ты за наклза попробуй!так быстрее!(у меня 37 сек),а в каньоне я чото блин быстрее 40 сек не могу! :)

Поделиться сообщением

Быстрее 38,25 я не могу :) Уже даже ловлю тремендосы 8-го гонщика, но всё равно быстрее пройти не получается Х"З

Поделиться сообщением

[quote name='Бабочка' date='14 February 2007 г. - 00:48' post='462151' тремендосы 8-го гонщика,

а что это?

Поделиться сообщением

а что это?

Потоки воздуха, оставленые последним гонщиком :)

Поделиться сообщением

вот мой новый рекорд-37.97 секунд в каньоне всплеска за наклза :)

Поделиться сообщением

вот мой новый рекорд-37.97 секунд в каньоне всплеска за наклза :)

Фигасе :) , пойду побивать)

Поделиться сообщением

итак,каньон всплеска:1ое место БАБОЧКА-38.25

2ое место АНТОХА148-38.97

3ее место spyro td-39.43

Фигасе :) , пойду побивать)

извиняюсь опечатка уменя 38.97

Изменено пользователем antoha148

Поделиться сообщением

итак,каньон всплеска:1ое место БАБОЧКА-38.25

2ое место АНТОХА148-38.97

3ее место spyro td-39.97

offtop/ У тебя только что было 37.97 :) ?

Поделиться сообщением

offtop/ У тебя только что было 37.97 :) ?

:) ЭТО Я ОШИБСЯ :) СОРРИ :)

Поделиться сообщением

38.17 - лол Х"))

Давайте уже на Яйцеизготовительную фабрику переходить :) !

Поделиться сообщением

У меня на фабрике... 47 СЕКУНД ЗА СУПЕРА!!!

ЗЫ Или не за Супера...

Фабрика за Наклза - 41,53 :)

Поделиться сообщением

Ой! Ошипка... У меня 43 секунды))

Фабрика за Наклза - 41,53 :)

Молодца! Круто!

И всеравно я продолжаю бить рекорды... На этот раз я переиграла рекорд на ЭггФактори у Бабочки...

Кто хочет может уже к Зелёной Пещере переходить))

post-2655-1171446194_thumb.png

post-2655-1171447164_thumb.png

Изменено пользователем Aubrey the Rabbit

Поделиться сообщением

Ой! Ошипка... У меня 43 секунды))

Молодца! Круто!

И всеравно я продолжаю бить рекорды... На этот раз я переиграла рекорд на ЭггФактори у Бабочки...

Кто хочет может уже к Зелёной Пещере переходить))

Хе :) , а без кодов, нё?))

Фабрика, Наклз, доска по умолчанию - 41.15 :)

Поделиться сообщением

Извините если что-то пропустила :) сейчас на Фабрике Яиц и в Зелёной Пещере?

Зелёная Пещера-46:65 за Накса :) и давайте использовать только именные доски/ролики/мотики перонажей,как вам идея?

Поделиться сообщением

хм

Вауч :) ! Если не использовал кодов, то респект теде, дьюд :) Я как не седу за суперсоника гамать, так пол трасы преходится "бежать" :)

Извините если что-то пропустила :) сейчас на Фабрике Яиц и в Зелёной Пещере?

Зелёная Пещера-46:65 за Накса &| и давайте использовать только именные доски/ролики/мотики перонажей,как вам идея?

Я согласна &| ! Пойду побивать :) )

Поделиться сообщением

Вауч :) ! Если не использовал кодов, то респект теде, дьюд :) Я как не седу за суперсоника гамать, так пол трасы преходится "бежать" :)

Я согласна :) ! Пойду побивать :) )

Надо брать контейнер с 100 колец,чтобы нормально гамать за СуперСоника.

Поделиться сообщением

Зелёная Пещера-46:65 за Накса :)

44.23 - Руж, доска по умолчанию :)

Поделиться сообщением

Люди, ну давайте хотя бы по одному дню на каждый уровень?! :) Между прочем некоторые в школу ходят, вместо игры в райдерсов- за вами не угонишься! ОЧень быстро сменяете уровни... *Злобно скалясь ушёл смотреть на Эггфактори и временной рекорд (Свой)* Давайте сегодня пещеру, завтра пустыню? (ЗЫ: Я в пещере не буду гоняться- у меня она слишком сильно тормозит :) (ЗЫ: Сегодня покупаю 256 оперативки :), так что может и буду)

Поделиться сообщением

Я тоже в школу хожу,но нахожу же время.Сейчас мы на 2-х уровнях-на Фабрике и в Пещере.

Поделиться сообщением

Люди, ну давайте хотя бы по одному дню на каждый уровень?! :) Между прочем некоторые в школу ходят, вместо игры в райдерсов- за вами не угонишься! ОЧень быстро сменяете уровни... *Злобно скалясь ушёл смотреть на Эггфактори и временной рекорд (Свой)* Давайте сегодня пещеру, завтра пустыню? (ЗЫ: Я в пещере не буду гоняться- у меня она слишком сильно тормозит :) (ЗЫ: Сегодня покупаю 256 оперативки :), так что может и буду)

Ничего не могу поделать :) у меня карантин Х")

43.05 - зелёная пещера, Вейв, доска по умолчанию :) )

Поделиться сообщением

я надеюсь блю стар 2 считается именной доской соника

на последнем кругу отвлекался и падал постоянно

post-3428-1171461538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для тех кто ходит в школу может проходить ещё второй этап :) А те, у кого школа на карантине будут сувать сюда уже новые рекорды... И уровни мы меняем не быстро... Подумаешь, практически каждый день)) А про пустыню - ОК.

Поделиться сообщением

я надеюсь блю стар 2 считается именной доской соника

на последнем кругу отвлекался и падал постоянно

Это не Белая пещера?

Поделиться сообщением

2 Ёж четырёх стихий Хм, неплохо. Я примерно тоже самое сегодня поставила. Я такой дурой была - хотела 40 секунд рекорд поставить, а потом было понятно что это не реально... Щас, я скоро и даже чит фключать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Ой, блин... вообще! :) Я с вами больш не играю, по крайней мере сегодня, у меня трясутся руки и вообще мне плохо... либо вы читерите, либо у вас иная версия, либо у меня точно руки не из плеч растут :) Я даже на 8 секунд не приблизился ни к одному из ваших рекордов, а почти весь трек пролетаю на скорости 250.... Чем вы пользуетесь я даже не представляю... У вас точно нет никаких патчей в игре? (Я скачивал с ЦИСа, поэтому не знаю...) Что-то мне не верится, что это реально так пролететь уровень.... Я конечно не самый лучший игрок в Соника, но ТАКИЕ рекорды ставить....

В общем если кто-то сможет пройти Пустыню за 30 секунд-дайте мне знать, я лично ему(ей) что-нибудь подарю..... :) :) :) (Не обращайте внимания, у меня истерика)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу