Multimaniac 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Ну вообщем ищу игру Мелкий снегирь солит 2кг: Шутки палачей. Описание: Мистический триллер с элементами детектива и фантастики Краткое изложение сюжета первой серии: Разведение саблезубых КОТОВ на деньги, с последующим выполнением важного поручения Исландского шейха Обстул-Задом-Бея, приведет нашего героя к работам по постройке нового клоповника для своего сбежавшего из психбольницы друга, а спасение прилипшего задом к потолку поросенка Наф-Нафа будет лишь поводом для разведения на деньги саблезубых КРОТОВ! Зачем? Да затем, что нужно: Организовывать террористические акты, рыть подкопы и латать заборы, разбираться с проблемами Тунгусского Метеоризма и даже стать первым канализатором далеких планет! От автора: «Самое важное, что только в данном триллере стало возможным...» использовать более 150 видов скрытого оружия выполнять тайные задания и получать пароли к секретной информации управлять террористическими действиями более 80(!!!) доселе неизвестных природе существ перевод с монгольского был выполнен всем известным, культовым рок-исполнителем Александром Минаевым (Ансамбль мотологической музыки Тайм-Аут) ВНИМАНИЕ!!! Не стоит играть ночью, из-за грохота соседи могут вызвать наряд ОМОНа. Tech.doc Мелкий снегирь солит 2кг. Шутки палачей © Russobit-M Жанр: Приключения Системные требования: Процессор: Pentium 500 MHz Оперативная память: 128 Mb Видео: c 4 Mb RAM CD-ROM: 8х HDD: 850 Mb OS: Размер: 1 CD Знает кто-нибудь где скачать? Или только заказом по инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Ну и название. -_- У нас такого пока нет. Даже не слышал. Но в магазинах спрашивать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Раздел: Игры Жанр: Приключения Издатель: Руссобит-М Упаковка: 1 CD-ROM в Jewel case В продаже с 14.11.03 Так что в принципе может где-то быть ... Ссылка на видео, весит 50,97 Мб http://sonic.ifolder.ru/1077717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Я читала обзор этой игры в СИ, уржалась -_- Вообще оригинально. Можно попробовать как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Была у она меня. Бред полный -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) ну так че, никто ссылочкой не поделится если есть? :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Мелкий Снегирь Солид! :D MTS в русской экранизации! Блин, я в шоке. ;D Я хочу на это посмотреть. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение