Kknewkles 275 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) Есть такая программа, которая позволяет управлять мобильником с компа. У меня - версия 4.20, но она почему-то в упор не хочет видеть CX75. Подскажите, в чем дело, или назовите какой программой(версией MPM) можно управлять данным телефоном. Прога для Siemens'ов. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Извнияюсь на настойчивость, но я сильно сомневаюсь, что ни у кого на форуме нет Siemens CX75 и MPM для коннекта с компом. Настойчив потому, что батя меня может пришить маленько ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 поискай здесь: www.siemens-club.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Искал. Скачал последнюю версию уже Бог знает какой раз. Не помогает. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А ты уверен, что прога и кабель поддерживают модель? У меня на C65, и CX75 не принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) А все же, ну какой такой волшебной прогой можно подключить CX75 к компу и обмениваться с ним файлами? Люди, я уж готов что угодно пробовать, только объясните как, да подоходчивее -_- (я упорен как осел, но зато жив буду :( ) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 SOFS Plugin. Входит в состав TC Podarok Edition (туда ещё всего дофига входит). Качать в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2007 1. Какая версия? 2. Может, все же возможно заставить пахать MPM 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Не пойму, зачем мудиться с этим тормозным MPM если есть полно нормальных синхронизаторов\проводников для x65-x75 Юзай SiMoCo Или на худой конец VNavigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение