Хаос Контроль 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Люди, кто нибудь знает где найти всех утерянных чао в СА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 еслиб их можно было вернуть!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 в первом уровне у соника я знаю. когда пробежите по дому то слево обратите внимание есть камень на него прыгаем и используем мистичиские мелодии и поевляеться штуковина для прыжка...а дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 6-ой уровень Pumkin Hill.Тебе нужна гора на верхушке которой много тыкв.На этой верхушке будет замок чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Такие чао есть на всех уровнях(кроме гонок и боссов). Они являются целью третьей миссии в каждом уровне. Вот полное прохождение(даром, что на английском). ОЧЕНЬ полное. Поэтому переводить желания нету. Но если кто хорошо разбирается в английском...222.txt Там есть указания к поиску чао на каждом уровне (ищете уровень, смотрите 3 миссию). Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаос Контроль 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Спасибо Mr Z. Буду переводить. Когда переведу, вымещу здесь версию на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вы про чао из какой игры? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вы про чао из какой игры? :) читай, когда это было, этих людей нету уже наверно, О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вы про чао из какой игры? В первом же посте написано: SA2 (Sonic Adventure 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Смотри первый пост. Ой, опередили :) Кстати, эти уровни очень легко пройти на А. Мне даже смешно стало, когда я так один прошел.) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallix47 0 Опубликовано: 9 июля, 2010 У меня в уровне white jungle после активации руин с помощью Mystic Melody шед должен схватить лиану и улететь наверх,но почему-то не долетает. Я проверил на другом роме также. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) У меня в уровне white jungle после активации руин с помощью Mystic Melody шед должен схватить лиану и улететь наверх,но почему-то не долетает.Я проверил на другом роме также. Что делать? Используй эмулятор nullDC 1.0.3 Шед будет взлетать выше. Изменено 9 июля, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallix47 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 А что надо сделать чтобы этот эмулятор работал нормально Он у меня очень медленно грузит Шед за 5 минут только до первых врагов добегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение