Перейти к содержимому
Чао

чао.

Рекомендуемые сообщения

Теперь такой вопрос: Что означают разные цвета шариков над головой у Чао? (Я думаю что сторону hero или dark, а как на самом деле?)

Поделиться сообщением

Сначала у чао "стандартные"шарики/нимбы/колючие шарики:

Дарк(обыкновенный):красный/фиолетовый

Герой(обыкновенный):голубой

Нейтральный(обыкновенный)жёлтый

Получается,сначала они зависят от вида.Например,Дарк плавающий,он цвета морской волны,как его называют,и колючка у него соответствующего цвета.Так же и у других видов чао.Но если:

- кормить их некоторыми фруктами

- давать животных

- прокачивать способности

то цвет шарика может меняться.

Поделиться сообщением

Ну вот был у мя нейтральный чао, я его специально откармливаю Дарк фруктами, шарик стал темнеть и щас оранжевый. Если я дальше буду его так кормить он станет дарком?

Поделиться сообщением

Ну вот был у мя нейтральный чао, я его специально откармливаю Дарк фруктами, шарик стал темнеть и щас оранжевый. Если я дальше буду его так кормить он станет дарком?

Да.Ты увидишь как плавно меняется цвет шарика и чао.Потом этот чао завернётся в кокон и преваратится в дарка.

Поделиться сообщением

Классно! А раз уж тут можно выкладывать своих чао, то я наверное выложу трёх своих любимых!

Поделиться сообщением

Няфф Корпорейшен представляет:

sonic2007031514255964zc9.jpg

sonic2007031514243239qy4.jpg

ПС навсякий случай выложу своих чао а то мало ли что случится... :)

Блин,люди у мя в драгоценных гонках странный глюк:Выбираю самостоятельно прокаченного чао (не до конца естественно),а на старте появляется чёрный чао,который пол-гонки лежит а потом как рванёт и сразу всех обгоняет.Что это???

sonic2007031514405415na6.jpg

sonic2007031514412487tv5.jpg

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Вах, Спайро, какие миляхи!

Поделиться сообщением

Вах, Спайро, какие миляхи!

Я знаю^_^главное,что они без эдитора выращены.

А это мой самый няяя!

Поделиться сообщением

а я когда начинал играть я целый месяц незнал что чао можна зверей давать

Поделиться сообщением

Слух, Спайро, а они у тебя все переродились? А то у меня комп оч слабый и не воспринимает не переродившихся чавов. Только в поле зрения экрана попадает чава, все вылетает... Из - за этого я не могу вырастить чаву сам, и мне приходится брать сохраненки, причем с только переродившимяся чавами... У меня комп не воспринимает какого - то ОДНОГО твоего чава, и из - за этого я не могу насладится ими( А я просто ОБОЖАЮ чавов!.. Может, у тебя есть там один непереродившийся чавик? Стоп! Синий чао! Слух, Спайро, УМОЛЯЮ, скопируй текущую сохраненку в надежное место, потом зайди в игру, возми синего чава и усыпи его (Заходишь в аппарат имен и нажимаешь "Пока!"), а потом сохранись и выложи сюда сохраненку без этого чавка! Потом скопируешь обратно нормальную сохраненку себе, и у тебя опять все будут... ПОЖАЛУЙСТА!!! Я оч хочу себе чавов... :)

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Слух, Спайро, а они у тебя все переродились? А то у меня комп оч слабый и не воспринимает не переродившихся чавов. Только в поле зрения экрана попадает чава, все вылетает... Из - за этого я не могу вырастить чаву сам, и мне приходится брать сохраненки, причем с только переродившимяся чавами... У меня комп не воспринимает какого - то ОДНОГО твоего чава, и из - за этого я не могу насладится ими( А я просто ОБОЖАЮ чавов!.. Может, у тебя есть там один непереродившийся чавик? Стоп! Синий чао! Слух, Спайро, УМОЛЯЮ, скопируй текущую сохраненку в надежное место, потом зайди в игру, возми синего чава и усыпи его (Заходишь в аппарат имен и нажимаешь "Пока!"), а потом сохранись и выложи сюда сохраненку без этого чавка! Потом скопируешь обратно нормальную сохраненку себе, и у тебя опять все будут... ПОЖАЛУЙСТА!!! Я оч хочу себе чавов... :)

А почему его нельзя просто отнести в другой сад?У мя кроме этого тоже есть непереродившиеся в других садах.

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Да, ЛЮДИ, есть у кого - нибудь сохранение с чао - Соником и чао - Шедом? ПЛИЗ! Да, и если есть, то, плз, оставте в саду СС ТОЛЬКО чао Соника и чао Шэда, а остальных, ПОЖААА, вынисите в другой сад...ПОЖАЛУЙСТА!(((

Поделиться сообщением

Чтобы вырастить хаоса:

1)растить Чао, пока тот не переродиться два раза

2)после второго перерождения, пока чао еще маленький накормить chao Dark или Hero фруктами

3)дать по одному из каждого вида животных

4)дождаться пока чао вырастет

Поделиться сообщением

спасибо

кстате отчего зависит перерождение от кормёжки или сколько ты с ним проводиш времени

Изменено пользователем Hitman47

Поделиться сообщением

Фух...Недовыращенные чао Соник и чао Шэд.Вот сейв:

Поделиться сообщением

Вай!! А у меня чавики рисуют! <_< Такие лапоськи! Вот скрины с рисами:

Это все рисы, которые у мя чавики рисовали, но мож еще че - нить нарисуют =)

post-3766-1174065580_thumb.jpg

post-3766-1174065598_thumb.jpg

post-3766-1174065615_thumb.jpg

post-3766-1174065632_thumb.jpg

post-3766-1174065648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вай!! А у меня чавики рисуют! ;D Такие лапоськи! Вот скрины с рисами:

Это все рисы, которые у мя чавики рисовали, но мож еще че - нить нарисуют =)

Ага)пусть рисуют Эми,Бига и Гамму)а это мои чавики рисуют?// <_<у Тейлза три ффоста на рисунке,или это у мя глюки?

Поделиться сообщением

Спай, угу, твои такие творчиские)

Поделиться сообщением

Спай, угу, твои такие творчиские)

*гордится чавиками*А Фьюша поёт много,да?

Поделиться сообщением

А это пока не эволюционировавшая чао Найтс для Тима)

Поделиться сообщением

Как скажите)

Ой,ничё сибеО_Оу мя сейчас чао полуСоник подошёл к пальме с восклицательным знаком и попытался её трястиО_Оот чего это зависит?

Всё-таки любят они Соника...и рисовать!

sonic2007031622021601yt1.jpg

Кстати вот ещё скрин,посадить никак не могла,ползучие твари в прямом смысле!Ползучие но такие няяяшные!

ОМГ! =) теперь у меня в саду за несколько минут целых 4 рисунка Соника!

Поделиться сообщением

Хехехехе) У мяу тож самое) Он пытается трясти пальму, потому что он хотел есть. Он, когда проголодается, подходит к пальме и начинает ее трясти, чтоб с нее упал персик, а если б там где - нить на полу лежал фрукт, то он бы подошел к нему и сьел бы.)))

Поделиться сообщением

Хм.....с ними бывает...

Поделиться сообщением

Товарисч Спайро, рекомендую вам в будущем воздержаться от даблпостинга и флуда.

Поделиться сообщением

А Вы можете так научить своих чао,чтобы они ОДНОВРЕМЕННО рисовали Соника в фонтане?

sonic2007031712152481yz9.jpg

Stormwind извини пожалуйста,постараюсь быть аккуратней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу