aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Прикольный мульт x( Один из старейших на джетиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chak 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Мульт просто превосходный, но из категории "не для всех". Юмор потрясающий, но очень тонкий. В него не всё въезжают. Создателям золотой памятник при жизни поставить надо. А сам мульт итак уже зачислен в живую классику. Одно из лучших мультипликационных творений мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Chack, целиком и полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Мне тоже этот мульт нравится, по крайней мере юмор нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А меня этот юмор колбасит! Ничео смешного я в мульте не нахожу- всё как-то глупо... Не знаю, мне соввсем этот мультфильм не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rev 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 реальный мульт люблю его посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мне мульт нравится, но хотелосьб бы посматреть серий , которых невидел. Мульт забавный, смешной и интересый. Кто-то прально сказал ! Это класика ! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) -Осторожно мистер Андерсон, это наш самый мощный двинатель - Бластер 2000! -Бластер-Шмастер, да я танк водил! Убивает этот момент ЫЫ Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 -Осторожно мистер Андерсон, это наш самый мощный двинатель - Бластер 2000!-Бластер-Шмастер, да я танк водил! Убивает этот момент lol.gif Меня тож ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Да отец луи там жжот везде! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Самый нормальный и смешной мульт на Джетиксе...по-моему юмор доступный для всех возрастов и такой типичный,удачный в большинстве случаев сюжет про обыкновенную семейку с обыкновенными причудами!Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Слишком уж долго его по Джетиксу показывают.Я по моему уже все серии посмотрела.Отец Луи и правда рулит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 В этом мульте тока Папа Луи нравится!А мультик ещё давно смотрел и сейчас по JETIX смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Да. Он там один из старейших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хреново ай ай ;D вот моя оценка мульта по десяти бальной шкале-7\10 :) а отец луи ЖЖОТ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мне кажется, что на Jetix он уже не идёт, но надо будет ещё раз проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Идёт, но не во все дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Лично мне всё равно идёт он или нет. Я его всё равно не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Хоть этот мульт и идёт уже много лет, мне он не надоел! Очень прикольный! Если бы было побольше серий, его можно было бы сравнивать с Симпсонами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Мульт сам по себе - ничего, но бесит меня другое. Серий новых нету, и не будет, а Икс из программы убрали. Уж что надо убирать - так это Луи. Уже лет пять или семь идёт...хотя, папаша там - то, что надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Да, Икс намного лучше ^^* Админы jetix'a слышите? нет, не слышат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Да успокойтесь не психуйте! ^^* Тема то про Луи :/ а не про ИКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ай ай :) ... а отец луи ЖЖОТ! :) На счёт отца Луи согласен. А вот сам Луи плоховат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Обожаю этот мульт! В нем превосходный юмор сочетается с качественным исолнением. При этом все персонажи великолепно выписаны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Мультик хороший, но когда его крутят по 1000000 раз он начинает немногонадаедать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение