andro2sonic 0 Опубликовано: 18 марта, 2011 Если урок идет скучно, то уже хочется заснуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 марта, 2011 Вчера почти пару проспал в библиотеке, сидя в кресле... Незабываемые ощущения. :) (Нет, я вовсе не прогуливал пару, просто в первые за три года разругался с преподавателем, и меня попросили за дверь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Сейчас я сплю на работе : ))) И куча чаще, чем на уроках или парах получалось. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 На географие могу поспать минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 19 марта, 2011 На биологии проспал урок. Вся соль была в том, что я сидел на первой парте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 марта, 2011 Довольно часто "засыпаю" на уроках, но не в буквальном смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение