Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Музыкальные команды, значит... Ну что ж... У меня есть своё мнение. Уж кто как - но я полностью за ВСЕХ Хаотиксов. А вообще - все-все могут петь. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Lightsword писал: вот тут подумал, из каких персонажей получаются лучшие музыкальные дуэты, группы? Поделитесь мнением Из Маника и Соника с гитарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Нет. Ещё Соня там должна быть. Я видела. Вот это - настоящий рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хаотиксы,Соник,Маник и Соня в Underground.Кто вспомнит другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Эггман, Шторм и Биг- Басовые голоса (поют) Джет "гоняет" электрогитару Тэилс и Вэйв за двумя синтезаторами, А Эми в бэк вокал можно запихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Группа 1: Соник и Shadow - солисты. Наклз - барабанщик. Теилз - труба. Джет - гитара. Группа 2: Эми и Руж - солисты. Крим - вместо скрипки ;D Вейв - гитара. Соня - клавишница. Группа 3: Эгг, Шторм и Биг - солисты :) Роботы - все остальное.. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Цитата Теилз - труба.ОМГ! ;D Я бы дал Тэилсу почти любой инструмент, но трубу.... :) Весело... Цитата Группа 3:Эгг, Шторм и Биг - солисты lol.gif Роботы - все остальное.. Почти то же, что и у меня ~:-( Цитата Группа 2:Эми и Руж - солисты. Крим - вместо скрипки lol.gif Вейв - гитара. Соня - клавишница. Хм. Мне кажется, что если Крим не вместо скрипки, а со скрипкой, а также Соню заменить на кого-нить- будет вообще прикольно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Roomax писал: ОМГ! ;D Я бы дал Тэилсу почти любой инструмент, но трубу.... :) Весело... Просто, у мальчика сильная дыхалка... ~:-( Roomax писал: Почти то же, что и у меня ~:-( Сори... ;D Roomax писал: Хм. Мне кажется, что если Крим не вместо скрипки, а со скрипкой, а также Соню заменить на кого-нить- будет вообще прикольно! :) Крим со скрипкой, я это и имела в виду. Это была шутка... Соню... просто больше никто в голову не пришол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение