Перейти к содержимому
Orb

Heroes of Might and Magic I-V

Рекомендуемые сообщения

постараюсь обнадёжить тебя: пятые Герои делаются так сказать не по четвёртым, а по лучшим традициям третьих. очень многое будет схоже именно с третьими Героями. тем не менее, это не будет просто ремейк третьих Героев, там, насколько я понимаю, будет много новшеств.

--------------------------

Ну... Понимаешь. мне то ведь ещё и важен сам антураж. Обстановка. И то, как выглядит мир.

Я всегда удалел этому большое внимание.

Даже если игра сложна и неудобна, или допустим такая-то раса слишком слаба-я всёравно её выбираю, если что она мне понравилась.

HOMM3 была для меня просто идеалом. Там было всё. И демоны, как на старых гравюрах, и болотный замок как в легендах о василисках и горгонах, и замок варваров в лучших традициях сурового героического фенетзи и другое!

А после просмотра скриншотов я сильно разочаровался.

Стереотипные они. И персонажи и монстры. Таких я видел 1000 раз. ;D Да и к томуже я не считаю, что с помощью игровой 3D графики можно передать чувства и смысл художника, который был вложен в персонажа. Трёхмерные персонажи 4х и 5х героев мне показались глупыми и неинтересными(чего стоят идиотские Дьяволы, похожие на краснокожих циплят, или дурные разноцветные единороги с пузырьками из под копыт).

Ну да. Не спорю-игра может и порадует многих геймеров.

Но увы-для меня это будет просто очередная игра, а не продолжение легендарных героев... ;D

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

ну, поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Вы меня конечно извините, уважаемые господа. Было тут многомлов плохих в сторону четвёртых героев. Ну уж простите... Четвёртые герои зэ бэст. Объяню почему. Да потому что они самые стратегичные. Третие герои - игра "у кого больше армия". А в четвёртых хероусах больше возможностей, больше навыков, больше выбора. Четвёртые герои действительно отвечают за название "герои", т. к. там сам герой учавствует в битве.

Я считаю, что третие герои - лучше в серии (пока, надеюсь) И-М-Х-О.

Поделиться сообщением

Mikhael-X, я раньше очень много играла в героев. Я считаю, что первые и четвертые герои самые лучшие, а моему папе нравились вторые и третьи. Тут скорее всего дело во вкусах. Всем не угодить.

Поделиться сообщением

Самые лучшие герои ИМХО - третьи! Это, действительно, вершина Героев. После этой части они стали настолько популярными, что компания, пожалуй, потопилась наштамповала кучу аддонов (единственное хорошее изменение в этих аддонах стало появление сопряжения) и выпустила абсолютно отвратительнейших четвертых "Героев". Улучшения не последовало нигде, кроме графики. Система замков стала несуразна до невозможности - по-моему юниты одного уровня, перекрывающие друг друга - это дурацки.

Поделиться сообщением

Lord Ace, не надо называть четвертых героев отвратительной игрой. Они просто этого не заслужили. В третьих героях есть свои плюсы, но и у четвертых их тоже много. Просто четвертые герои очень сильно отличаются от трех предыдущих! Это уже совершенно другая игра получилась, хотя идея осталась такая же.

Поделиться сообщением

4ые Герои хорошие! да! сами по себе. удовольствие получаешь, от игры по мультиплееру. но баланс угробил ВСЁ.

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat, я не называл их отвратительными:)

Если глядеть со стороны (не учитывая других героев), то эту игру я оценю как "Очень хорошо". Но 3и - это "бессмертно".

А кто играл Heroes of Might and Magic lll - the Wake of Gods?

Поделиться сообщением

Я играл я щетаю это лучая часть из серии Герои3 :)

Поделиться сообщением

Я играл я щетаю это лучая часть из серии Герои3 :)

Согласен. Наши хакеры просто взяли и сперлы то лучшее, что было (то есть планировалось быть - дело было еще до выхода 4-й) в четвертой части.

Поделиться сообщением

Герои - это добро.В 1-ые и 2-ые не играл,поэтому судить не буду.Увидев 4-ые меня чуть не стошнило.К ним я не разу не притронулся.А вот третьи - это просто шедевр.Я играл и в Дыхание Смерти, и в Клинок Армагедона, и даже в пиратскую Во Имя Богов.С друзьями в Горячий Стул зажигали от души.Только положительные эмоции и ничего больше.Никогда не забуду как я устраивал облаву четырьмя своими героями против одного врага в замке.Одиннокий остров с Башней, к нему причалило 4 корабля с разных концов карты, коренной обмен войсками и на втором герое компа не стало.Улёт!!!

На счёт пятых не могу что-то сказать точно.На картинке шикарно, но ведь главное геймплей.

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat, я не называл их отвратительными:)

Если глядеть со стороны (не учитывая других героев), то эту игру я оценю как "Очень хорошо". Но 3и - это "бессмертно".

А я все-таки посмотрю на других героев и скажу, что вторые мне больше понравились. Могу даже обьяснить почему. Мне больше понравилось, как там нарисованы персонажи. Они были нарисованы с большей любовью. Вот например, раньше я могла долго любоваться на большой красиво нарисованный портрет героя, а в третьих портреты уменьшили, да и приблизили больше к реальности. А мне нравились красиво нарисованные сказочные герои. :) Некоторые персонажи в третьих стали реалистичнее, а некоторые страшнее. Например, возьмем гаргулий. Какие они были классные во вторых, и как они мне не понравились в третьих! Элементали земли - могли бы изобразить авторы как-нибудь по другому? Я конечно понимаю, что во вторых были похожие, но не так же реалистично! ;D Ну, надеюсь, вы меня поняли. Хорошо, что в четвертых их изобразили лучше. Хотя бы понятно, что это земля, а не что-нибудь другое! ;D Дьяволы мне тоже не очень понравились в третьих, гораздо лучше их изобразили в четвертых. Моих любимых толстеньикх гномиков с топорами превратили в бог знает что! Про тролей я молчу. Но больше они мне понравились во вторых! Феи вообще превратились в сексопильных девушек! ;D Драконы мне понравились в третьих героях, но я считаю, что с ними перебор. :| В первых героях вообще все было приближено к сказкам. Самым любимым юнитом там у меня был дракон - фиолетовый такой и с пузиком! Лапа! ;D Во вторых героях драконов сделали побольше, и помощнее. Мне очень понравилось, что в чародейском городе можно было улучшать башню драконов три раза! И вообще, чем больше улучшений, тем лучше! Вот это явный минус четвертых героев и очень большой плюс для третьих. В третьих героях драконов было много, но в четвертых их сделали меньше. Тоже плюс. В четвертых героях мне очень понравились сказочные драконы. Хорошо, что их перенесли в город. Да и феи приличнее изображены. Короче, о персонажах я могу говорить бесконечно! Вывод один - вторые герои мне гораздо больше понравились, чем третие.

Я играла в The wake of Gods. Согласна - классная игра получилась! :)

За все выше сказанное прошу не бить - это чисто мое мнение. :)

Поделиться сообщением

Да... Конечно, хот сит - вещь великая.

Мы с друзьями устраиваем героепати (летом, в основном). Собираемся 2-4 человека часов в 21-22 у кого-нить. Скидываемся. Идем покупаем кучу ванилы, сырных булочек, ягодных лукошек, разминаемся на дриме часа 2, а потом начинается МЯСО в WOG-е. Кто проиграет, тому остается только играть в дриму, следить за нами или идти спать, если дело уже к 6-ти. Так где-то раз в неделю. Море положительных эмоций...

Поделиться сообщением

Я вижу вы здесь спорите какие герои лудше.

Лично мое мнение это 3 и 4 герои. Они каждый по своему хороши. Я вот например поиграю в 4, надоело, я играю в 3. Так вот и меняюсь.

А вообще о вкусах не спорят.

И у меня вопрос 5 герои уже вышли или еще нет, или вообще не выйдут. :) :) ;D

Поделиться сообщением

Говорят, что они больше будут похожи на 3-и чем на 4-е. Еще, кажется, Некрополис будет объединен с Замком. А вообще, советую посмотреть официальный ролик. Отличная вещь. Особенно последний кадр, когда костяной дракон взмывает над Замком...

Вот ссылка на ролик: ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/HOMM5...railer_EMEA.zip

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

http://www.nival.ru/homm5_ru

Без коментариев. Сам всё поссмотри...

Спасибо за сылку. Я все понял. :) :)

Поделиться сообщением

Я как-то не в восторге от последних версиях Героев. :)

3-ие Герои самые сбалансированые. :?

Поделиться сообщением

Играла во все части и на данный момент меня интересует один вопрос. В новых героях САМИ герои будут перенесены из 3-4 частей или все они будут новые?

Поделиться сообщением

Играла во все части и на данный момент меня интересует один вопрос. В новых героях САМИ герои будут перенесены из 3-4 частей или все они будут новые?

По анонсам я понял что там будут и новые персы.

Поделиться сообщением

И новые персы, или только новые?

Поделиться сообщением

Да, кстати тут было очень много слов было сказано о дисбалансе четвёртых героев. Русские разработчики создали специальный патч на четыёртых хероесов, которыцй делает игру более сбалансированной.

http://equilibris.celestialheavens.com/rus/about.html

Поделиться сообщением

Да, новые персы выглядят замечательно!!!

Поделиться сообщением

Да, новые персы выглядят замечательно!!!

И как всегда будет болтшая компания. <_<

Поделиться сообщением

Хорошо бы ещё, чтобы были хорошоие вставки между миссиями. А не как в четвёртых просто картинка.

Поделиться сообщением

Хорошо бы ещё, чтобы были хорошоие вставки между миссиями. А не как в четвёртых просто картинка.

Это да!

Вот были Герои3, вот там были настоящие ролики. <_<

Поделиться сообщением

Да. Вот с этим я действительно согласен. В четвёртых героях был только хороший вступительный ролик. Очень красивый. А в третьих после каждой миссии была хорошая вставка (хотя бы для того времени)

Поделиться сообщением

да. 3 герои были самые замечательные. в 4 графика получше, но тормозов по больше...

а еще в 3 мне нравилось как логотип Буки выходил..такая няяшка.. никогда этот момент не пропускала)

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы, чтобы героям вернули их уникальные навыки. Солмир рулит^^*.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу