Lord Garvals 3 Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) постараюсь обнадёжить тебя: пятые Герои делаются так сказать не по четвёртым, а по лучшим традициям третьих. очень многое будет схоже именно с третьими Героями. тем не менее, это не будет просто ремейк третьих Героев, там, насколько я понимаю, будет много новшеств. -------------------------- Ну... Понимаешь. мне то ведь ещё и важен сам антураж. Обстановка. И то, как выглядит мир. Я всегда удалел этому большое внимание. Даже если игра сложна и неудобна, или допустим такая-то раса слишком слаба-я всёравно её выбираю, если что она мне понравилась. HOMM3 была для меня просто идеалом. Там было всё. И демоны, как на старых гравюрах, и болотный замок как в легендах о василисках и горгонах, и замок варваров в лучших традициях сурового героического фенетзи и другое! А после просмотра скриншотов я сильно разочаровался. Стереотипные они. И персонажи и монстры. Таких я видел 1000 раз. ;D Да и к томуже я не считаю, что с помощью игровой 3D графики можно передать чувства и смысл художника, который был вложен в персонажа. Трёхмерные персонажи 4х и 5х героев мне показались глупыми и неинтересными(чего стоят идиотские Дьяволы, похожие на краснокожих циплят, или дурные разноцветные единороги с пузырьками из под копыт). Ну да. Не спорю-игра может и порадует многих геймеров. Но увы-для меня это будет просто очередная игра, а не продолжение легендарных героев... ;D Изменено 27 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Вы меня конечно извините, уважаемые господа. Было тут многомлов плохих в сторону четвёртых героев. Ну уж простите... Четвёртые герои зэ бэст. Объяню почему. Да потому что они самые стратегичные. Третие герои - игра "у кого больше армия". А в четвёртых хероусах больше возможностей, больше навыков, больше выбора. Четвёртые герои действительно отвечают за название "герои", т. к. там сам герой учавствует в битве. Я считаю, что третие герои - лучше в серии (пока, надеюсь) И-М-Х-О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Mikhael-X, я раньше очень много играла в героев. Я считаю, что первые и четвертые герои самые лучшие, а моему папе нравились вторые и третьи. Тут скорее всего дело во вкусах. Всем не угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Самые лучшие герои ИМХО - третьи! Это, действительно, вершина Героев. После этой части они стали настолько популярными, что компания, пожалуй, потопилась наштамповала кучу аддонов (единственное хорошее изменение в этих аддонах стало появление сопряжения) и выпустила абсолютно отвратительнейших четвертых "Героев". Улучшения не последовало нигде, кроме графики. Система замков стала несуразна до невозможности - по-моему юниты одного уровня, перекрывающие друг друга - это дурацки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Lord Ace, не надо называть четвертых героев отвратительной игрой. Они просто этого не заслужили. В третьих героях есть свои плюсы, но и у четвертых их тоже много. Просто четвертые герои очень сильно отличаются от трех предыдущих! Это уже совершенно другая игра получилась, хотя идея осталась такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 4ые Герои хорошие! да! сами по себе. удовольствие получаешь, от игры по мультиплееру. но баланс угробил ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Rumy_the_Cat, я не называл их отвратительными:) Если глядеть со стороны (не учитывая других героев), то эту игру я оценю как "Очень хорошо". Но 3и - это "бессмертно". А кто играл Heroes of Might and Magic lll - the Wake of Gods? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А кто играл Heroes of Might and Magic lll - the Wake of Gods? Я играл я щетаю это лучая часть из серии Герои3 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Я играл я щетаю это лучая часть из серии Герои3 :) Согласен. Наши хакеры просто взяли и сперлы то лучшее, что было (то есть планировалось быть - дело было еще до выхода 4-й) в четвертой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Герои - это добро.В 1-ые и 2-ые не играл,поэтому судить не буду.Увидев 4-ые меня чуть не стошнило.К ним я не разу не притронулся.А вот третьи - это просто шедевр.Я играл и в Дыхание Смерти, и в Клинок Армагедона, и даже в пиратскую Во Имя Богов.С друзьями в Горячий Стул зажигали от души.Только положительные эмоции и ничего больше.Никогда не забуду как я устраивал облаву четырьмя своими героями против одного врага в замке.Одиннокий остров с Башней, к нему причалило 4 корабля с разных концов карты, коренной обмен войсками и на втором герое компа не стало.Улёт!!! На счёт пятых не могу что-то сказать точно.На картинке шикарно, но ведь главное геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Rumy_the_Cat, я не называл их отвратительными:) Если глядеть со стороны (не учитывая других героев), то эту игру я оценю как "Очень хорошо". Но 3и - это "бессмертно". А кто играл Heroes of Might and Magic lll - the Wake of Gods? А я все-таки посмотрю на других героев и скажу, что вторые мне больше понравились. Могу даже обьяснить почему. Мне больше понравилось, как там нарисованы персонажи. Они были нарисованы с большей любовью. Вот например, раньше я могла долго любоваться на большой красиво нарисованный портрет героя, а в третьих портреты уменьшили, да и приблизили больше к реальности. А мне нравились красиво нарисованные сказочные герои. :) Некоторые персонажи в третьих стали реалистичнее, а некоторые страшнее. Например, возьмем гаргулий. Какие они были классные во вторых, и как они мне не понравились в третьих! Элементали земли - могли бы изобразить авторы как-нибудь по другому? Я конечно понимаю, что во вторых были похожие, но не так же реалистично! ;D Ну, надеюсь, вы меня поняли. Хорошо, что в четвертых их изобразили лучше. Хотя бы понятно, что это земля, а не что-нибудь другое! ;D Дьяволы мне тоже не очень понравились в третьих, гораздо лучше их изобразили в четвертых. Моих любимых толстеньикх гномиков с топорами превратили в бог знает что! Про тролей я молчу. Но больше они мне понравились во вторых! Феи вообще превратились в сексопильных девушек! ;D Драконы мне понравились в третьих героях, но я считаю, что с ними перебор. :| В первых героях вообще все было приближено к сказкам. Самым любимым юнитом там у меня был дракон - фиолетовый такой и с пузиком! Лапа! ;D Во вторых героях драконов сделали побольше, и помощнее. Мне очень понравилось, что в чародейском городе можно было улучшать башню драконов три раза! И вообще, чем больше улучшений, тем лучше! Вот это явный минус четвертых героев и очень большой плюс для третьих. В третьих героях драконов было много, но в четвертых их сделали меньше. Тоже плюс. В четвертых героях мне очень понравились сказочные драконы. Хорошо, что их перенесли в город. Да и феи приличнее изображены. Короче, о персонажах я могу говорить бесконечно! Вывод один - вторые герои мне гораздо больше понравились, чем третие. Я играла в The wake of Gods. Согласна - классная игра получилась! :) За все выше сказанное прошу не бить - это чисто мое мнение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Да... Конечно, хот сит - вещь великая. Мы с друзьями устраиваем героепати (летом, в основном). Собираемся 2-4 человека часов в 21-22 у кого-нить. Скидываемся. Идем покупаем кучу ванилы, сырных булочек, ягодных лукошек, разминаемся на дриме часа 2, а потом начинается МЯСО в WOG-е. Кто проиграет, тому остается только играть в дриму, следить за нами или идти спать, если дело уже к 6-ти. Так где-то раз в неделю. Море положительных эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я вижу вы здесь спорите какие герои лудше. Лично мое мнение это 3 и 4 герои. Они каждый по своему хороши. Я вот например поиграю в 4, надоело, я играю в 3. Так вот и меняюсь. А вообще о вкусах не спорят. И у меня вопрос 5 герои уже вышли или еще нет, или вообще не выйдут. :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 http://www.nival.ru/homm5_ru Без коментариев. Сам всё поссмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 ноября, 2005 (изменено) Говорят, что они больше будут похожи на 3-и чем на 4-е. Еще, кажется, Некрополис будет объединен с Замком. А вообще, советую посмотреть официальный ролик. Отличная вещь. Особенно последний кадр, когда костяной дракон взмывает над Замком... Вот ссылка на ролик: ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/HOMM5...railer_EMEA.zip Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 http://www.nival.ru/homm5_ruБез коментариев. Сам всё поссмотри... Спасибо за сылку. Я все понял. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Я как-то не в восторге от последних версиях Героев. :) 3-ие Герои самые сбалансированые. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Играла во все части и на данный момент меня интересует один вопрос. В новых героях САМИ герои будут перенесены из 3-4 частей или все они будут новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Играла во все части и на данный момент меня интересует один вопрос. В новых героях САМИ герои будут перенесены из 3-4 частей или все они будут новые? По анонсам я понял что там будут и новые персы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 ноября, 2005 И новые персы, или только новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Да, кстати тут было очень много слов было сказано о дисбалансе четвёртых героев. Русские разработчики создали специальный патч на четыёртых хероесов, которыцй делает игру более сбалансированной. http://equilibris.celestialheavens.com/rus/about.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 И новые персы, или только новые? Только новые. На сайте http://www.igromania.ru/ посмотри. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Да, новые персы выглядят замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Да, новые персы выглядят замечательно!!! И как всегда будет болтшая компания. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Хорошо бы ещё, чтобы были хорошоие вставки между миссиями. А не как в четвёртых просто картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Хорошо бы ещё, чтобы были хорошоие вставки между миссиями. А не как в четвёртых просто картинка. Это да! Вот были Герои3, вот там были настоящие ролики. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Да. Вот с этим я действительно согласен. В четвёртых героях был только хороший вступительный ролик. Очень красивый. А в третьих после каждой миссии была хорошая вставка (хотя бы для того времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 ноября, 2005 да. 3 герои были самые замечательные. в 4 графика получше, но тормозов по больше... а еще в 3 мне нравилось как логотип Буки выходил..такая няяшка.. никогда этот момент не пропускала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Еще хотелось бы, чтобы героям вернули их уникальные навыки. Солмир рулит^^*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение