placky dark 1 Опубликовано: 20 января, 2007 тема такая: мне нужно чтобы винда у меня была полностью на английском. никто незнает патчей каких нибудь? чтобы новую не покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 января, 2007 всё что я пока нашел по этой фигне, это как из английской в русскую переводить.. а мне наоборот надо.. да и сложновато там для меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 24 января, 2007 А зачем тебе это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 января, 2007 За тем, что русский перевод - *********** полное. Поидее язык винды можно выбрать при установке... Опять же можно поставить многоязыкий интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 января, 2007 Уже нельзя...по крайней мере нелицензионная. Выбор языка отсутствует как и набор ключа активации. У меня никаких предложений кроме пресловутого многоязычного пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 24 января, 2007 ладно.. придется видимо на радиорынок топать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение