Rakcher 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Здравствуйте поклонники Соника! Вы не можете мне подсказать где скачать Sonic Ultra, а то я скачал дополнение, а игры то нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 января, 2007 А чё это такое??? ;D Игра для РС? Или что-то вроде мини-игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 января, 2007 Хе.Интересненько... А откуда ты про игру узнал?Из английского CheMax? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Sonic unlimited, Sonic super hero и т.п. игры, насколько я знаю- это просто сборники игр, я таких кучу в магазах видел... Частенько мне звонят и говорят друзья: Вот видели в магазе такой-то Соник вышел на ПК.. типа курто. Я одеваюсь, бегу в магазин смотрю, а это обычный сборник, притом как правило на приставки.... Но вот про Соник ультра не слышал- врать не буду... (Хотя скорее всего это именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Это мини игра, я скачал дополнение, хотя думал, что это и есть игра (все таки иногда надо читать руководство, перед скачиванием) ^^* . Кстати я видел упоминание на форуме, да вот потерял тему... Хотя я сильно обязан этой игре, если бы не она я бы наверное не узнал об этом форуме. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 20 января, 2007 Превед тада ;) Google тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 я тоже про эту игру не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 дааа!!!!это фанатская помойму игра!!!!!!!а дополнения кое-чё исправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 20 января, 2007 дополнение соника переделывает в Шэдоу, и исправляет ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 вероятно это игра для сега сатурн вроди бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Думаешь Ром? Скорее всего написана на флэше, как "Ultimate flash Sonic"... Кстати ты с ней случаем не спутал? В какой проге открывал игру? Случаем не в браузере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 20 января, 2007 нет не в браузере. я сам не знаю, что за игра, нет это чисто для ПК, а дополнение устанавливается поверх игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 То есть в саму игру ты не играл? Или играл? Чего-то я совсем запутался! Давай по порядку: Ты купил игру, но это оказалось дополнение, которое устанавливается поверх игры! Тогда как же ты в неё играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Вообщето не так. 1 Я скачал игру с названием Shadow Ultra 2 вследствии прочтения TxT я узнал, что это дополнение к Sonic Ultra и теперь хочу найти эту игру, она у меня вызвала особый интересс, ведь я тоже до этого о ней не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 для ПК?покапайся на сайте соник тим или в гугле введи sonic ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 21 января, 2007 на гугле нет, только это дополнение, а на соник тим еще несмотрел, хотя врятли будет, эту игру не они делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 на гугле нет, только это дополнение, а на соник тим еще несмотрел, хотя врятли будет, эту игру не они делали соник тим могла помогать,и тем более,без их разрешения,забирать соника и ко в свои игры(я говорю,про другие компании)-это уже воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Да ты прав я как то неподумал об этом. пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Ты случайно не это искал: http://www.caiman.us/scripts/fw/f630.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение