Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 января, 2007 Дорогой jet, Я хочу пожелать тебе всего-всего самого лучшего в жизни, счастья и здоровья. Твой друг Arrow the Hedgebat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 (Эрроу ты меня всего на 1 минуту опередил!!!) С днюхой тебя дружище! Желаю всего самого наилучшего и роскошного! Приятной жизни и много зелёных бумажек! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 января, 2007 М! С днюхой! :nyam: Счастья, удачи.. Ну и всего-всего, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Поздравляю тебя с этим хорошим днем!!! Желаю счастья и здоровья в личной жизни!!! Ой наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 /ну опять я опаздываю...// С днюффкой! Желаю всего, что уже пожелали и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 18 января, 2007 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!...И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТОГОЖЕ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 января, 2007 С Дыром, чувак. Главное - удачи тебе и любви, остальное приложится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 января, 2007 jet, с днюхой! Всего самого алтимэтного и не прекращай тапочную деятельность! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 HB2U! Здоровья тебе и вообще всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 января, 2007 jet, С ДНЮХОЙ! Всего тебе лучшего и пусть у тебя всё будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) С Днюхой! :nyam: Всего самого-самого! Изменено 18 января, 2007 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 18 января, 2007 jet с днюхой! Пусть тебе всегда везёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2007 спасибо ребята,большое спасибо вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Jet я повторюсь! Поздравляю тебя с Днём рождения.Желаю удачи и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Все уже поздравили Но всёравно С днём рожденья jet! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Ой...Ой...Ой... ПРОСТИИИИИИ! СЛЭШИК, Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬ! :) *Чмоки со всех сторон а потом поздравления* -С ДНУШЕНЬКОЙ, МОЙ ЁЖИЧЕК! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ, Исполнение самой САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение