Alex 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Лапочка, сегодня тебе исполнилось 15 лет. Я хочу пожелать тебе всего-всего самого лучшего в жизни, пусть родители тебя не слишком мучают, пусть проза - твоя замечательная проза, которую ты пишешь, всегда будет такой же красивой и несет в себе смысл вечного! Подруге лучшей в День рожденья Спешу я радость подарить, Пусть знает Галя без сомненья, Что ближе уж не может быть! Ты мне всегда нужна, моя самая близкая подруга, С Днем рождения! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Всего самого светлого в жизни, Dark D! ^^ Пусть твоими спутниками станут Любовь, Удача и Счастье >^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Поздравляю!!! Желаю всего сего самого хорошего и счастливого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 января, 2007 От всей души, Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 января, 2007 Дарки солнце с прадником тебя ! надеюсь до тебя дошли пои поздравления !!! чмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 января, 2007 HAPPY BIRTHDAY DDD (Dear Dark Death)! спехов тебе во всех твоих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение