Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 января, 2012 Единственная передача на ТНТ,не вызывающая рвотных позывов =) Моё мнение обратно этому. Одна из самых нелюбимых и глупых передач (ИМХО, да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 января, 2012 Моё мнение обратно этому. Одна из самых нелюбимых и глупых передач (ИМХО, да). Ололо, в 2008 году передача была винрарная, после обновления 2011, стала чуть лучше, чем 4 и 3 сезон, Бородач радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Я холодно к нему отношусь. Там стали говорить "пошлости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 20 января, 2012 Конечно,сейчас меня закидают тухлыми помидорами и тапками,но ИМХО "Наша Раша"-это то же самое,что "Южный Парк",только если "ЮП" издевается над американскими реалиями,то "НР"-над российскими.А так,оба проекта-абсолютно идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 22 января, 2012 Я так-то не смотрю, но иногда натыкаюсь. Бородач нравится, остальное нет. И одноклассники вечно этого Бородача пародируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2012 Я так-то не смотрю, но иногда натыкаюсь.Бородач нравится, остальное нет. И одноклассники вечно этого Бородача пародируют. Я тоже вечно его пародирую. Даже сегодня(ненавижу!) мусора остановили на машине(причем, не за что!), потом задержали на час! Я как Бородач их ругала, потому что голодная и уроки надо делать. Короче, Бородачу спасибо, а тех ментов, которые нас остановили, когда-нибудь встречу и так обругаю, несмотря на последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Прикольная передача))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 6 августа, 2012 Ну,что сказать.Нравится только Славик и Димон, и Бородач. Остальное всё,как сказать,глупое и иногда бессмысленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение