antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 обсуждаем мульты с донни ну и самого дональда тоже :D мне например очень нравится и сам персонаж и мультики с ним ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне не нравятся старые мультфильмы с Дональдом 30-40х годов, а так персонаж не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне тоже он нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Мне не нравятся старые мультфильмы с Дональдом 30-40х годов, а так персонаж не плохой. а мне наоборот нравятся!люблю классику! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 января, 2007 Короткометражки с Донни ооочень неплохи! :D И сам перс нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 15 января, 2007 единственный мульт мне с ним нравится, это короткометражка с Чипом и Дэйлом.. а остальное совсем ненравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 16 января, 2007 А мне он в Киндом Хеартс нравится. Неплохой тандер делает. Голос у него вообще прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 А мне он в Киндом Хеартс нравится. Неплохой тандер делает. Голос у него вообще прикольный. голос жжет! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Дональд Дак говорит неразборчиво не слова не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 января, 2007 Ну почему? Некоторые понять можно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Нравится один из любимых персов детства ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Раньше очень любила все мультики с ним. Но к этому времени уже не очень... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 А диснеевские... раньше были популяны, сейчас уже и не вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Журнал Микки Маус forever!!! Помню, лет 5 назад смотрел и щас если сестры утром смотрят диснеё и я с ними.А мулбт прикольный,мне нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Смотрю,нравится.но меня немного напрягает то что другие утки из мультика говорят,а главный герой чёто гагагакает,причём понятные русские слова (понятные,но не для меня).И остальные жители его понимают,а мне приходиться замедлять съёмку чтобы раслушать хоть одну фразу. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Мне очень нравится персонаж. Вообще обажаю Диснеевскую классику. Особенно нравится когда Дональд, Микки и Гуфи вместе. Выпадаю над каждым моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение