Мерилин 3 Опубликовано: 15 января, 2007 Как здесь относятся к мультсериалу Сабрина? Мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 видел мельком.неплохой мульт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 января, 2007 Нука напомните... Этот мульт не связан с сериалом с похожим названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Нука напомните... Этот мульт не связан с сериалом с похожим названием? связан вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 января, 2007 Нелепо сделано. Иногда хорошо, когда Сабрина в паре с Кассандрой, чаще плохо, когда что-то другое. Ну зачем ведьме волшебная палочка? Danil, ты бы хоть темы начинал не одним предложением, а чем-то большим. Как минимум пиши с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 января, 2007 смотрел наверно раза два,прикольный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 января, 2007 Шо-то похожее видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Так этот мултик связан с сериалом "Сабрина маленькая ведьма"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Нормальный мульт . Но бывают галимые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 15 января, 2007 Читать не умеешь? Sabrina. The Animated Series. Те же персонажи, другой мир, более(!) юные герои. И не "маленькая", а тинейджер. Актрисе было 39 лет, когда они снимали заключительную серию. Озвучивают те же актеры, по крайней мере Сабрину(Мнлисса Джоан Харт) и Салема(Ник Бекей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Видела несколько раз, неплохой мультик =) p.s.: про нее и игра есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Мне нрава этот мультсериальчик =) имхо не хуже ТВ-сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Сабрину будут снова показывать на ТВ3 с Понедельника с 13:00 до 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Liana= 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как здесь относятся к мультсериалу Сабрина? Мне он нравится. А мне нравится Салем он прикольный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Прикольный мультик, мне понравился.Одно время даже пробовала его регулярно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Очень даже неплохой мультик! Обажаю кота Салема! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 сериал норм,мульт не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Сериал не люблю, почти ненавижу. А вот мульт.. Ну, там есть и прикольные, и тупые моменты. В целом, нормальный мульт. Прорисовка порадовала как ни странно Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение