Artes TH 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Поздравляю с днюхай моего френда! Желаю тебе SuperSonic всего всего всего самого наилучшего, много друзей и квартиру денег! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 12 января, 2007 С Днем Рождения!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 с огромной радостью говорю,С днём рождения,желаю,счастья,здоровья,успехов,всего самого самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 12 января, 2007 С днём рожденья supersonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Спасибо!!! PS МЕНЯ ЗОВУТ СИЛЬВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошуго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 января, 2007 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Я наверно опоздала но ладно,поздравить никада не поздно. ПО-ЗДРА-В-ЛЯ-Ю!!!!!! И желаю счастья,здоровья,любви, успехов, силы, исполнения желаний,красоты,ума,успехов в школе(если учися), терпения, таланта ВООБЩЕМ ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение