FlinkTH 121 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Sine The Hedgehog: По-настоящему вставляет после 11 серии - там вся жесть сконцентрирована! ;) Karion Stripes: Да и я тоже! Х) Однако они друг друга стоят! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 А мне вот опенинг безумно что-то напоминает!!!!! Я одна такая??? похожа на мелодию из детства, но вот какую не помню tl:(:(;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Song from teh opening RULEZZZ :) Мя прикалывают 3 мысли Осаки(и все про косички Чио-тян!)! Уже после первой мысли в диком припадке хохота сползаю под стол... Х) (Осака, пока думала, заснула! s=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 июля, 2009 Наконец-то добралась,и посмотрела Азумангу. Очень понравилось,один опенинг чего стоял. =) Столько умиляющих и кавайных моментов,особенно вставила поваренная песенка Чио-тян. Из персонажей больше всего мне симпатизирует Осака, просто сама по себе прикольная девочка и нахожу в ней кое какие черты себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2009 А мангу кто-нибудь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Смотрю это безумное и беспощадное аниме, весьма веселит, вот только учитель литературы со своим "увлечением" надоел уже на 6 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Тортик!! Призвали ж. Учитель литературы появляется достаточно редко, чтобы не надоедать. :3 Изменено 16 августа, 2009 пользователем тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy_de_cat 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 А мангу кто-нибудь читал? Я читала. ИМХО лучше и смешнее аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love is Gone 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Аниме, повествующее о жизни школьниц...прикольное и кавайное ^^ И особенно опенинг Soramimi Cake... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Одно из самых добрых и жизненных аниме. Простое для восприятия а также очень весёлое и радует каждой серией всё больше :) Советую посмотреть всем!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение