Roksy 1 Опубликовано: 5 января, 2007 незнаю нравится ли вам этот мульт но я его просто обажаю!очень интересный мультик!)а вы видели?по мому мульт далеко не новый но зато очень интересный!)знаете смотря этот мульт я готова забыть что я соникофанатка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 а скрины можно?а во скока идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 января, 2007 Хороший мульт! Только я немного не въезжаю в сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 января, 2007 Такой потрясный мультсериал. И нет никчемной американской политкорректности. Очень оригинальный. Хотя есть один минус, ну разве можно назвать это нормальным: "Черт, он убивает драконов раньше нас! Он отбивает у нас деньги." или "Последний из своего вида. Значит нужно торопиться убить его первыми!" Обычно у нас, животные именно так и вымирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) странный, некрасивый мульт.. Изменено 5 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 января, 2007 Если сравнить с Никелодеоном, то мульт зашибись! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Мульт прикольный, только я не понимаю откуда там драконы, только жуки какие-то. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Если сравнить с Никелодеоном, то мульт зашибись! в СТСовской озвучке? фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 5 января, 2007 А про что этот мультсериал? Я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 января, 2007 Твои проблемы. Если он странный, то это не значит, что некрасивый. Очень даже красивый. Там просто этих существ назвают драконами, даже Гектор дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 января, 2007 скрины хотелось бы найти!у нас идет в 14 или пораньше) и ничего он некрасивый очень даже красивый и интересный! и покрайней мере нормальный!озвучка по мойму зашибенская! ну эт у них драконы такие<_< *пошла искать скрины* http://img407.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=16022003ye3.jpg воть..больше не нашла=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 января, 2007 я про некрасивую ДжеккиЧеновскую прорисовку.. <_< про персонажей и сюжет вообще не говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 января, 2007 http://www.chasseursdedragons.com/index.php?cl=2 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Немного было мною просмотрено, но, кажется, прикольный мульт. По крайней мере, не вызывает отвращения - и на том спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Dragol,биг фэнксь! оо я помню ту сериюХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 а этот мульт ща по тнт показывают?во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 января, 2007 Все, кончились серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 января, 2007 ага..и жаль( тему ууже можно в топку отправлять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 января, 2007 С закрытием темы не согласна, это несправедливо по отношению к тем поклонникам мультсериала, которые придут на Форум завтра или через месяц. Они тоже должны иметь возможность высказать своё мнение и поделиться впечатлениями. Открываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 Закончился? Жаль... <_< Я так ни одной серии полностью не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 января, 2007 А я их все записал. Что съели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) По-моему мульт хорош для единичного просмотра <_< Изменено 11 января, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 января, 2007 Ну-ну, что-то мне не верится в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 января, 2007 хорошо хорошо!простите мня!<_<просто чет тогда настроение такое было... Dragol,завидую....я только три серии записала точнее две с половиной=(((и то черно по белому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 января, 2007 Не знаю, я смотрел его по Super RTL. Прорисовка неплохая, но имхо на 5 мульт не тянет. Да и сюжет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну, просто с такими тэмпами, в мире драконы и вымрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Угарный сериал =) Гвиздо постоянно зажигает ;D особенно когда начинает торговаться, сколько он получит за убитого дракона и что он самый умный. Лиан Чу тоже не отстаёт, особенно в серии когда голова дракона весевшая на стене разговаривала с ним и ему ни кто не верил, думали что он чокнулся :-[ единственное я не понял кто такой Гектор? толи собака толи зверёк какой то неизвестной породы, но роль приманки он хорошо выполнял =) Жаль, что всего 26 по моемому серий было. Отличный французский сериал! кстати 2005 года. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Мультик клевый...только как того п...чувака зовут, который алчный такой, с китайцем бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 13 января, 2007 Он не китаец, а монгол. Гвиздо, который алчный, единственный персонаж, которому сочувствуешь. Гектор, мелкий дракон. Зубы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 января, 2007 хмм...мне нравится Гвиздо))) и вполне неплохой мультик) по крайне мере мне нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение