Klonk 10 Опубликовано: 2 января, 2007 Друзья! Вспоминаю я сквозь сон, будто был какой-то темный мультик про Пинокио, так сказать альтернатива оригиналу... Выглядела она, мягко сказать, грузно. Но я не понимаю - это мне кажется или на самом деле этот мульфильм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 был такой.пинокио- 2000 назывался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Не 2000, а 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Не 2000, а 3000 ага точно!тока я не смотрел,интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 2 января, 2007 (изменено) Не особенно. Там Джузеппе - изобретатель, а P3K (пиноккио) - робот. Изменено 2 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 На вкус и цвет товарищей нет!!! Может кому понравилось, кому не понравилось... Я отношусь ко второй группе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Странно,почему его не рекламировали t^_^ .Я этот мульт только на компьютере видела,из записанных до покупки,правда впечатления не произвел t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 я как то смотрел 1 серию, давно дело было, бредятина насколько я помню ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 июля, 2008 Не не не не, дэвиды блейны, не не! Это не Пинокио 3000 - мультик был рисованным, и он был злым! Не знаю... Типо Пиннокио овладел какой-то злодей, и вместо кота Базилио и Лисы Алисы тоже кот и лис ... кароче, я не знаю как описать. З.Ы. Пиноккио 3000 недавно выщел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 Разве Пиноккио там был злой? Вышел пицот лет назад. лол... надо тчобы до него добрался Американ Макги... Вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 июля, 2008 Разве Пиноккио там был злой? Вышел пицот лет назад. лол... надо тчобы до него добрался Американ Макги... Вроде не было Было. Он там не злой, но... припоминается что там был какой-то злой властелин который его превращал в деревяху... Какие-то психоделические миры были... Я не говорю что этот Пинокио был каким-то фильмом ужасов, но явно отличался от оригинальной сказки... З.Ы. Тему создал как раз к выходу Пинокио 3000 (т.е. пицот лет назад), а только щас откликнулись ))) Превед кросавчеги. Узнал название таки )) Пиноккио и Император Тьмы.Для интереса тупо в яндекс введите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение