Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Rush the fox писал: Rare thing!Сейв для мобильника Sonic 3 & Knuckles! Помещается в директорию с игрой, и должен иметь такое же название. Сейв - под эмулятор для мобильника PicoDrive. Для компьютера не подходит! Боооооольшое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вот решил выложить 100% пройденный сейв на SonicN (только без рекордов). Проходил все сам ) Распаковывать с помощью любого архиватора или X-plore в папку C:\system\apps\SonicN (если только установили игру то создайте эту папку). SonicN.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Народ, скиньте плиз сэйв чао гарден для са2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 марта, 2008 поищи в теме про чао. там куча сэйвов лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaliks 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Народ я тут плохо орентируюсь, если не трудно можете выложить сев на сад чао для SA2 dreamcast. чтобы были чао:sonic, tails,shadow,хаус ну и так далее.обязательно с чао-соником. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) 1) на эмуле нельзя вырастить чао-Тэилза,чао-Нака и чао-Эмку. 2) получить перечисленных в первом пункте можно тольк читами(хотя я ищу способ сделать чао-Нака) 3) сэйва с твоим запросом просто не существует для эмуля! есть только у читеров на дриме 4) читы на эмуле не работают и их не знаем Изменено 29 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ребят, никто случайно не знает куда девать сейв на Sonic Riders? Помогите плз :| ^^* :yahoo: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 blide писал: Ребят, никто случайно не знает куда девать сейв на Sonic Riders? Помогите плз :| ^^* :yahoo: ! В папке с игрой есть папка save, туда и кладешь сейв ,в любую геймдату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Knuckles_17 писал: В папке с игрой есть папка save, туда и кладешь сейв ,в любую геймдату. Пасиба! ^^* А то я уже неск раз создавал SAVEDATA. И не получалось! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Народ хелп!Я видел тут было написано что можно (вроде) заново сыграть Супер Соником в SADX Я запустил сэйв зашёл СС а дальше куда??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Там при выборе персонажа нужно выбрать Супер Соника, и им можно играть только в битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну и как играть в битве тогда???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 просто запустить игру истории за СС. там буит куча роликов,потом надо дойти до острова Ангела,потом в джунгли. ещё пара роликов и будет драка против пэрфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не получаеса((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Вот полный сейв на Sonic Battle! В игре ПОЛНОСТЬЮ всё пройдено! :rolleyes: Sonic_Battle.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Могу выкинуть сейв из: Sonic Riders все на золото, где-то треть досок и не открыт красный робот SA:DX 12000 где-то колец, все на А включая метлсоника, где-то половина или треть заданий... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Люди! У кого может случаем не завалялся сэйв для Sonic Rivals 2 со всеми карточками?Помогите,а то там надо в мультиплеере надо играть,а мне не с кем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 8 апреля, 2008 кому нужен был сейв на Sonic Rivals 2 со всеми карточками получите! sonicrivals2save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Сорри за дабл пост,но может у кого завалялся сэйв на Sonic Rivals? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Sanek писал: Вот здесь всё есть. Вот здесь я скачал сэйв на 2 райвалс и он был поврежден Все перепробовал,все равно данные повреждены Это что,эпидемия? Скачал сэйв с др.сайта, он тоже поврежден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Регион сейва совпадает с регионом твоего образа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Sanek писал: Регион сейва совпадает с регионом твоего образа? Чё за регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Wii писал: Чё за регион? У игр есть свои регионы. Их всего три: европейский, японский и американский. На ромах обычно обозначаются буквами E, J и U соотвественно. Регионы не карманных приставок обычно обозначаются PAL и NTSC. Регион твоего образа должен сопадать с регионом сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Sanek писал: У игр есть свои регионы. Их всего три: европейский, японский и американский. На ромах обычно обозначаются буквами E, J и U соотвественно. Регионы не карманных приставок обычно обозначаются PAL и NTSC. Регион твоего образа должен сопадать с регионом сейва. И что,если не совпадает,то о сэйве можно не мечтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Wii писал: И что,если не совпадает,то о сэйве можно не мечтать? Значит нужно выбрать тот сейв, у которого регион совпадает. В той ссылке, которую я тебе дал, есть сейвы разных регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Sanek писал: Значит нужно выбрать тот сейв, у которого регион совпадает. В той ссылке, которую я тебе дал, есть сейвы разных регионов. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) у кого-нибудь есть 100% сейв на Sonic Riders Zero Gravity на эмулятор Pcsx2 0.9.4. если есть выложите пожайлуста Изменено 13 апреля, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 апреля, 2008 сейв на Sonic Riders Zero Gravity не обязательно, но киньте пожайлуста сейв на Shadow The Hedgehog на эмулятор Pcsx2 0.9.4. просто несохраняется игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение