A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Давай сейвы. З.Ы. И если можно на Соник Бэтл тоже сейв дай. Изменено 26 января, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 января, 2007 Вотсссс, на Соник Баттл конечно неполный сейв, но лучше здесь по-моему не найти, и я незнаю какой у тебя эмуль и они могут не пойти.(а вообще это нехорошо =) ) Saves.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 января, 2007 Люди,помогите,я скачала сейв Райдерс,щёлкнула на ярлык Райдерс правой кнопкой мыши,выбрала"Свойства" и найти объект,потом открыла папку Save,и поместила туда сохранение.Я всё сделала правильно?Но у меня ничего не изменилось!Ответьте пожалуйста!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 тут уж,сложно сказать,пройди всё сама,чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 января, 2007 Надо просто открыть архив и из него сейв перенисти в папку с сейвами от Соник Райдерс с потверждением замены.Всё должно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 New Omega,спасибо ОГРОМНОЕ!АйАй сразу получила секретное погоняло Чебурашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Spyro the dragon писал: New Omega,спасибо ОГРОМНОЕ!АйАй сразу получила секретное погоняло Чебурашка. АйАй - он. :rolleyes: Кажется. ХАОС писал: У кого есть сейв, там где в Райдерсах(PC) открыты роботы и Супер Соник? Разве в сэйве, выданном в самом начале темы их нет? Не проверял, не знаю. Изменено 27 января, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 В сейве всё-всё открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 января, 2007 Spyro the dragon писал: В сейве всё-всё открыто. Здорово. А я уже на подходе к прохождению всего самому. :rolleyes: (Ещё 10 часов и Е-10000Р будет мой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 хм,молодеец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakcher 0 Опубликовано: 27 января, 2007 :rolleyes:Посмотрите мое сохранение к SA DX. правдо это недавнешнее, старое сохранение стерлось... sonicdx01RakCher.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) вот мой сэйв на Sonic riders http://sonic.ifolder.ru/978448 Изменено 27 января, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 27 января, 2007 УРЯ! Я ВЕРНУЛАСЬ С ТРИУМФОМ!!!ВОТ ЭДИТОР ДЛЯ ХИРОСОВ! shmemeditor2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 ой,а я уж прошёл игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Кгхм...Джет как всегда в тему. А поздороваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 драсьте,кончаим оффтоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а давайте на СА2 а то я не могу и многие не могут пройти KingBoomBoo за накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 января, 2007 Да конечно, это ведь главный Сейв всех игр(надеюсь все знаьт как октивировать?) SA_2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 января, 2007 конечно все знают,какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Хотите сказать надо открыть вмсбраузером чанкоффский ВМС? Ща попробую... ДА!!! РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!!!! Изменено 28 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 У меня только прога на Heroes Sonic_Heroes_Memoryeditor.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 хм,старовато,все уж прошли,кто то тока придлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 а чо делать когда я скачал сэйв на райдерсов?а то он у меня не пашет О НЕТ!СКАЧАЛ СЭЙВ А РАЙДЭРС ТЕПЕРЬ ПАШЕТ В МАЛЕНЬКОМ ОКНЕ А ЗАСТАВКУ ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!КНОПКИ НАЖИМАЮ А НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! ЫЫ КОГДА ЗАСТАВКА ПРОХОДИТ И НУЖНО НАЖАТЬ ENTER ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ Я ЖМУ НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!ХЭЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 во первых не стоит орать,капслок мона и отключать,во вторых,положить надо в папку сейв 2,если у тебя не работает,то проблемы с игрой,а не с сейвом,скачай с портала соник волрд и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ёж четырёх стихий писал: во первых не стоит орать,капслок мона и отключать,во вторых,положить надо в папку сейв 2,если у тебя не работает,то проблемы с игрой,а не с сейвом,скачай с портала соник волрд и наслаждайся и проходить все заново! ЫЫ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 ну а там скачай сейв,не думаю что это изза сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Я тута4ки полезный трейнер (две функции) для Райдерсов нашла... http://stopgame.ru/download/6363/sonic_rid...+2_trainer.html З.Ы.Аден,а он у тебя весь пройден?Мне нужно чтоб все доски были открыты Х) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Saberfox писал: Я тута4ки полезный трейнер (две функции) для Райдерсов нашла...http://stopgame.ru/download/6363/sonic_rid...+2_trainer.html З.Ы.Аден,а он у тебя весь пройден?Мне нужно чтоб все доски были открыты Х) С этим трейнером уже давно играю -_- P.S.всё купил.Но там нету "изумруда хаоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Saberfox писал: З.Ы.Аден,а он у тебя весь пройден?Мне нужно чтоб все доски были открыты Х) Ну, хоть я и не Аден, у мну пройдено всё. См. подпись и качай, если хочется! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 New Omega писал: Да есть, для Соник ДХ перемести в папку с игрой, в папку SAVEDATA, а Героев просто запусти он сам всё установит КЛЁВО я эту игру уже 2года не могу пройти!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение