msAntiNoob 3 Опубликовано: 13 ноября, 2011 lkorol писал: нету такой папки( Такая папка есть если вы поменяли патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 24 ноября, 2011 дайте плизз save на conic riders zero graviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Можно пожалйста сейв на GBADS Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood 3 глава где начинают по 200РР 3 робота, а то не победить и как вставить туда сейв? У меня игра русской версии. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 ноября, 2011 мефилес писал: дайте плизз save на conic riders zero graviti Все сеейвы в профиле у рэйзора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) мефилес писал: не нашол Искать лучше надо! [Dolphin] Sonic Riders Zero Gravity - 100% save В этой теме есть и для PS2. Просто ввенди в поиске по теме "Gravity Save" и найдёшь. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Нужна помощь с установкой сейва в Sonic Generations. Папок, которые указаны выше нет. Игра вообще не сохраняется. UPD.: Сохраняется. Полный Сэйв есть не хочет. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) LittleChao писал: Нужна помощь с установкой сейва в Sonic Generations.Папок, которые указаны выше нет. Игра вообще не сохраняется. UPD.: Сохраняется. Полный Сэйв есть не хочет. Если версия 1.03, то Sonic Generations/1_swarm/sonic.sav У меня сохранение для пиратки как раз там лежит. А вообще, видновсковский поиск никто не отменял. (fuu) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 26 ноября, 2011 dadgs писал: А вообще, видновсковский поиск никто не отменял. (fuu) Он-то как раз находит только скачанный мною файл в Загрузках. Больше никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Есть ли сейв для Sonic CD на PicoDrive PSP? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Razor_ua писал: XBOX 360 - Sonic & SEGA All-Stars Racing - all achievements Для 1000 очков с ачивок: Загрузить сейв, предварительно сделав rehash and resign в modio SEGAracing.rar А вот мне интересно, бывают ещё сейвы для 1000 очков? А то какой не скачаю - там только полное прохождение, а ачивок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Mummy_Cat писал: А вот мне интересно, бывают ещё сейвы для 1000 очков? А то какой не скачаю - там только полное прохождение, а ачивок нет...Вообще-то они приписываются к профилю, а не к сохранению x'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Mummy_Cat писал: А вот мне интересно, бывают ещё сейвы для 1000 очков? Для других Соников нет, так как там ачивки приписываются к профилю только посли их появления. В SaSaSR ачивки подгружаются при каждом запуске игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Прошу дать сейв для Generations PS3 там где открыты именно все способности. Спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 14 января, 2012 У меня не меняется сейв на Соник Генерейшен.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 21 января, 2012 У кого-нибудь есть сейв на Soniс The Hedgehog 4 Episode 1 PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) /offtop/ Sonic the hedgehog 4 на PC нету. Только со встроеным эмулятором. Изменено 21 января, 2012 пользователем Tails X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Tails X 2 писал: /offtop/ Sonic the hedgehog 4 на PC нету /offtop/ Как бы есть. Изменено 21 января, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 21 января, 2012 Tails X 2 писал: /offtop/ Sonic the hedgehog 4 на PC нету офф есть >__> офф Цитата У кого-нибудь есть сейв на Soniс The Hedgehog 4 Episode 1 PC? Думаю дня через два в интернете сейв должен появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 января, 2012 Tails X 2 писал: /offtop/ Sonic the hedgehog 4 на PC нету /offtop/ Sonic the hedgehog 4 на PC есть в Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2012 А теперь все прекращают оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) Если сейв на новую версию Соник СД для ПК?а то лень мне этот 7-ой камень времени добывать хD Изменено 22 января, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 22 января, 2012 Извиняйте конечно, но кто-нибудь всё-таки сможет дать сейв на Sonic The Hedgehog 4 PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 января, 2012 У кого нибудь есть сейв Соник CD. Не могу Металликса пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 23 января, 2012 msAntiNoob писал: Извиняйте конечно, но кто-нибудь всё-таки сможет дать сейв на Sonic The Hedgehog 4 PC? Вот сейв, держи. Пройдено всё, за исключением Time Attack. Sonic_save.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msAntiNoob 3 Опубликовано: 23 января, 2012 Hungry Hedgehog писал: Вот сейв, держи. Пройдено всё, за исключением Time Attack.Sonic_save.zip Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadKrol 4 Опубликовано: 24 января, 2012 Дайте пожалуйста савку на Джени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 января, 2012 BadKrol писал: Дайте пожалуйста савку на Джени)) Пролистать 4 страницы назад лень, да? http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252699644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) а у кого есть сэйв на фан-игру sonic before the sequel Изменено 24 января, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 января, 2012 BadKrol писал: Дайте пожалуйста савку на Джени)) Лучше этот, он полный. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252702253 соник хедгеног писал: а у кого есть сэйв на фан-игру sonic before the sequel [offtopic]Вот сейв[/offtopic] save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение